哈拉閒聊
瀏覽 : 32264

[分享] U12+下的台灣之美 秋之台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-10-18 13:43

秋高氣爽加上隨風飄的芒草,秋意正濃。U12+的散景也是強項喔!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-10-18 13:47

秋之台灣的風景真的很美,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-10-18 13:47

賞心悅目的照片,令人印象深刻啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-18 13:51

拍得真棒~~可以當桌面了
感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-10-18 13:52

很棒的照片
感謝分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-18 13:53

大大是怎麼拍的,看不出來是在台灣拍攝的,
謝謝大大分享,我想大大的照片如果拿去比賽,搞不好會得獎,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-10-18 13:55

拍得好美 好有意境               

謝謝大大分享~                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-10-18 13:55

在htc U12+鏡頭下台灣秋天更美了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-10-18 13:58

謝謝分享 ,拍攝秋天的早晨或黃昏景色 ,非常艷麗漂亮。

Bill
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-10-18 13:59

秋天來了,秋天說有點寂寞,所以就出門找朋友,聽說春天最適合談戀愛,那秋天呢 !

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應