哈拉閒聊
瀏覽 : 33836

[分享] [HTC10] 滿滿的復仇者

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-4-30 23:59

復仇者聯盟~~Q版公仔真的好可愛喔~~
大大真是太棒了!!!!為大家帶來這麼棒的攝影分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-1 00:02

喜歡這些英雄人物的真的要把握時間去看看了 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-5-1 00:03

哈哈哈哈 好酷喔~~不只有電影可以看 還有附帶展覽

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MFei2018-5-1 00:03

好多Marvel相關商品,謝謝分享~也想去看復仇者3

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-1 00:03

真的滿滿的公仔,有的很可愛吸引目光,讓人會想掏錢刷卡購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-5-1 00:03

HTC 10拍復仇者聯盟的人物感覺很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-5-1 00:05

這千萬不能到現場看,否則會破產,
也還好我家沒地方收藏,
看看大大的介紹過過癮就好,
謝謝分享。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-1 00:06

這根本荷包都失血光光了...

感謝大大分享 真的是滿滿的復仇者

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-5-1 00:09

非常好的文,謝謝大大

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-5-1 00:11

威漫真的太會行銷了各種商品都有!這根本就是勸敗文嘛!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應