哈拉閒聊
瀏覽 : 33527

[分享] [HTC10] 滿滿的復仇者

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-5-1 02:19

太酷了吧!!!

滿滿的公仔還有英雄

找個時間來參觀一下好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-5-1 02:27

週末 去朝聖                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-5-1 02:34

不蓋你,全球都在瘋威漫,台灣也是!

假若真有外星世界存在,連外星人都要來整套收集它了。嘻!

商業的促銷,就是錢坑的啟動了,沒有意志抵抗的,早早就因眼與腦波而轟炸乾了。

男孩跟男人都抵抗不了它了,何況是拯世英雄的化身,連女都著迷了。

這篇的迴響必盛,勾搭不少威漫迷了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-5-1 02:35

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2018-5-1 03:01

謝謝大大分享  那些Q版公仔真的好可愛ㄚㄚㄚ

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-5-1 03:18

[HTC10] 滿滿的復仇者.........

感謝分享......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082018-5-1 03:21

[HTC10] 滿滿的復仇者~謝謝分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-5-1 03:30

這是買物介紹文嗎?也太好買了吧?不是漫威迷的我,看了都好想買一一唉腦波弱__

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-5-1 03:43

公仔都維妙維肖,好可愛,小朋友的最愛,謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-5-1 04:18

你可以一次把它搬回家,我相信它會非常壯觀。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應