產品討論
瀏覽 : 56818

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-6-13 15:05

謝謝大大分享的開箱文!            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-6-13 15:07

感恩大大分享HTC U19e超凡紫首開!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2019-6-13 15:08

好快的開箱,謝謝分享。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-6-13 15:08

感恩大大分享HTC U19e超凡紫首開!
(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-6-13 15:11

出廠系統是oreo還是pie?謝謝大大分享u9美圖                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-6-13 15:15

新機看起來不錯哦!喜歡半透明的背殼,很好看!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2019-6-13 15:20

新機看起來好棒啊都讓我心動想換掉U11了

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-6-13 15:20

感謝分享美好開箱!!
hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2019-6-13 15:21

感謝分享 希望U11 PIE可以趕快更新                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122019-6-13 15:22

昨天本想入手,可惜舊機不符換新機資格

檢舉 回應