產品討論
瀏覽 : 50537

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-9-22 18:04

好幸運啊!

可惜年初已經買了U Ultra

Anyway, I just want "Made in Taiwan"

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-9-22 18:06

真羨慕大大~~
多加油解任務賺H幣囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-9-22 18:06

看完真的只能說運氣太好了
看到展示的東西真的滿不錯
感謝分享的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-9-22 18:11

我的夢想就是在論壇能賺到一支手機
可惜我的幸運值還不夠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-9-22 18:15

好幸運抽到兩支手機,在論壇兑換許多商品,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-9-22 18:17

謝謝分享!!htc u 11真的是htc 翻身之作的第一步,希望接下來的新機,要加油!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492017-9-22 18:19

令人眼紅啊~~收集那麼多htc商品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-9-22 18:22

好棒喔

恭喜你ㄟ                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-22 18:24

恭喜擁有U~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-9-22 18:26

樓主真幸運 10跟U11旗艦機都無償入手 話說樓主的戰利品真多

檢舉 回應