產品討論
瀏覽 : 55189

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-6-13 11:19

才收到【新機上市】6/12-7/15於HTC專賣店&HTC網路商店買U19e送超值大禮包(市價約NT$7,270)通知,就有大大的分享2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文,謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-6-13 11:19

謝謝大大的 [分享]                                 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-6-13 11:21

2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文! 讚! HTC 加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-6-13 11:23

感謝分享新機喔!這個紫色很可以!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-6-13 11:29

超凡紫這個顏色,真是低調的華麗。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-6-13 11:31

超凡入聖                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-6-13 11:32

好有愛阿

透視蠻有特色的

不過為什麼不把D19+ 的 水滴 +三鏡頭 給這隻呢

把U19e的 雙下巴 給D19+  這樣售價也可以拉低

U19e 也有更多特色 售價也可以在往上調

感謝大大都分享

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-6-13 11:33

這次新增的功能不錯  希望下一隻旗艦機也能有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-6-13 11:33

讚讚                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-6-13 11:36

好久不見V大開箱~好像少了什麼東西~~呵呵

檢舉 回應