產品討論
瀏覽 : 6962

[公告] 系統更新!HTC Desire 530 支援部分業者Wifi Calling (10/17)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-18 15:48

謝謝東尼大大通知有更新,不過有該型號及部分業者的人為數可能不多!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-18 16:05

天生龜毛人 發表於 2016-10-17 20:23
比較期待旗艦機種搭配電信業者支援Volte

10有了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomsun2016-11-15 10:43

我的530更新後,如切換在開啟飛航模式下,再連結wifi,無法用Wi-Fi calling 撥出電話,如再關閉飛航模式開Wi-Fi,就可使用Wi-Fi calling撥電話,請問有人跟我一樣嗎? 要如何處理,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

single02032017-3-11 23:49

新買的手機Wifi Calling功能只要待機1~3就故障,得重開機才恢復正常,所以想使用Wifi Calling得一直一直重開機。
送聯強維修第二次時,工程師覺得這個功能才新出來,而且HTC Desire 530算低階手機,所以他覺得故障是正常的,並且判定這支手機正常。手機機板與SIM卡都換新過還是一樣有問題,應該不是個案,只是用戶太少。
目前等這隻"正常的"手機回來我要再送原廠維修,再看看原廠的說法。

本文章最後由( single0203 )於 2017-3-11 23:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-3-13 21:20

好像只有支援亞太的感覺吧~                              

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

single02032017-3-23 22:15

single0203 發表於 2017-3-11 23:49
新買的手機Wifi Calling功能只要待機1~3就故障,得重開機才恢復正常,所以想使用Wifi Calling得一直一直重 ...

送去HTC原廠維修,說找不到問題就將手機送回。打去客服其中一位客服員一直找一些不成立的理由,要說服我這種情況是正常的,問他別間廠牌會不會這樣又說不知道,難道意思是HTC的手機比別間差是正常的嗎?如果真是正常的為何門市人員、客服人員、維修人員一開始都不知道還叫我送修那麼多次,修不好才改口說正常,但是只有原廠自己覺得正常這樣算數嗎?

如果這真是正常的在此勸告其他消費者,HTC客服的說法是,因為Wifi訊號不穩切換到亞太網路後就無法再返回Wifi Calling,所以Wifi Calling此功能只要 Wifi訊號不穩,出現錯誤 要重開機後才能再使用是屬於正常的。也就是要使用Wifi Calling此功能的用戶,您的手機不可移動到任何Wifi訊號薄弱的地方(帶進廁所可能也不行,除非你家廁所Wifi訊號很好),否則就要重開機才能再使用Wifi Calling。

檢舉 回應