產品討論
瀏覽 : 9110

[公告] 系統更新!HTC One ME dual sim增強安全性/螢幕顯示!【12/19】

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-12-24 00:02

已經更新了,安全性日期是2016年9月1日。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 00:06

cch 發表於 2016-12-23 23:56
安全性日期是2016年幾9月1日

感謝提供唷 , 原來沒有更新到韌體釋出的當月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adamhuang2016-12-30 22:46

早知到不能升級Android6.0就不買這隻手機了,6.0的安全性真的高很多,可以選擇是否給每個apk要求的權限,就不用怕一些想用的apk但又跟你要一堆詭異的權限問題了,希望HTC能考慮升級6.0,剛買這隻手機就絕望了

Adam
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adamhuang2016-12-30 22:54

補充,剛從asus跳到HTC手機,還真有點後悔,題外話,我發現asus內建的自有軟體開發的比HTC的好用耶,常用的檔案管理員跟相片瀏覽器就明顯好用多了,Asus的相片瀏覽器還可以在相片上手寫繪圖

Adam
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:07

我還以為又有驚訝的功能發表了如 又成為第一個升級6.0的中階機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexNT12017-1-6 14:57

白夜 發表於 2016-12-19 21:20
中國那邊表示E9+跟ME升級無望
台灣應該也差不多
不然從今年第一季到年底了都沒消息

其實他們已說明不會升級6.0, 我們可以要求退貨或更換6.0的機種嗎?因為他們當初表示2016年第一季可升6.0, 等了足足一年才說不會升級, 很強烈的被騙感覺。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-1-6 17:22

也是一支很不錯的手機哦 !!!             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白夜2017-1-6 20:46

AlexNT1 發表於 2017-1-6 14:57
其實他們已說明不會升級6.0, 我們可以要求退貨或更換6.0的機種嗎?因為他們當初表示2016年第一季可升6.0, ...

不可能的....
中國官方對E9系列及ME無法升級6.0的事  即使用戶破口大罵
也只會回應同樣的話而已   完全不會有任何處理動作
就只能說下次換手機時   慎選品牌跟手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

他呸我!2017-1-11 18:08

謝謝大大提醒,已經更新。可是我還是比較想要6.0更新。請問會有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃艾拉2017-1-12 14:16

請問一下 HTC One ME dual sim 之後還會繼續維護更新嗎?

檢舉 回應