產品討論
瀏覽 : 57475

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級1

路過旅人

felix03302017-4-18 16:05

記得當初 HTC 承諾,旗艦機上市一定有兩年的系統升級,現在終於拖過兩年了,會不會直接放棄幫 M9 升級 android 7.0 呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2017-4-18 16:16

放生不至於,  只是BUG還沒修好啦

建議可以先搜尋一下喔   這種問題都便月經文了@@

(暫停中)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-4-18 16:20

等一下要有耐心否則就算更新成功也是災難開始,本人已經更新成功但是真的發現有一些小問題需要時間處理。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-18 16:27

你的問題就像是做好一個東西後放出來,沒想到後來發現有瑕疵結果先收回
那你是會修好後再拿出來放或是直接把東西丟掉就不理它? 答案很明顯吧
真要放棄升級就一開始根本不會有,東西做好了還放棄不是很蠢?
大不了把原先有BUG的更新再重丟出來不就好了,反正也不用花甚麼力氣修BUG
你有更新到7.0也不會再抱怨不是皆大歡喜,這才是你想要的結果嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-18 16:31

apple升級後也常常出問題停止更新,有更新就代表有誠意了,就在等等吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-18 21:13

媽祖你幹嘛 發表於 2017-4-18 16:16
放生不至於,  只是BUG還沒修好啦

建議可以先搜尋一下喔   這種問題都便月經文了@@

是呀修了二個月還沒修好.....
HTC 10 也是問題一堆........

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-18 21:23

扎西德勒 發表於 2017-4-16 16:04
什么狗屁论坛都不敢回应了台湾的工程师都是吃屎长大了罢了罢了

工程師,不是你說了算,是你沒看到他們的努力。。。
如果不能接受的話。。。請你離開。。。
請還給我們好的論壇環境

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-18 21:26

紀德鳴 發表於 2017-4-14 07:49
目前很明顥看的出來日方的s廠目前做的比htc好
連韓國的s廠也追過的htc了
別拿人力不足來當做借口.....

的確。。。。。。他們的態度應該要更積極。。。
這樣才能提升品牌的公信力

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 22:50

多多耐心等待吧                                             

更新不會是最好                                   

不過有更新上去心情會很爽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-18 22:53

紀德鳴 發表於 2017-4-13 17:41
什麼時候才要再次開放更新7.0...........
快滿二個月了.......
官方處理態度....不聞不問.......叫人如何再 ...

XP使用的是820不是810,你想說的是Z5吧
你說SONY早就開放支援VOLTE,但是跟Z5同為810的Z3+卻不支援VOLTE你要如何解釋?
要拉別牌救援也先搞清楚正確資訊,拿錯誤資訊來誤導不會比較行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應