產品討論
瀏覽 : 57673

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeanwhale2017-4-25 22:40

本來更新完覺得還蠻好用,
但是後來發現Google play打不開,一整個心情不好了,
剛剛嘗試重新開機,發現Google play恢復正常了,
如果更新完也是遇上google play沒畫面,可以嘗試重新開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yixuan Li2017-4-26 06:28

更新後鈴聲靜音連媒體聲音都跟著不能使用,更新前2種是可以一個靜音一個有聲音。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-26 10:34

pangea 發表於 2017-4-11 13:28
我不知道是否有 hTC 的人員在管理這個論壇?!可是, 如果連基本的回應都做不到, 那也難怪目前 hTC 的市值掉 ...

這串文真是典型台灣刁民現形大集合

1. 試問有哪個手機品牌系統更新特別發文跟你說?

2. 沒回應?被放生?你看哪一家手機公司有在回應你的?你去看看iOS更新出問題,大家也去罵工程師吃屎,蘋果會不會回你

我每天逛著個論壇,任務沒解過,官方好話沒捧過,h幣不屑拿,倒是讓我看清楚台灣人對待自家品牌的苛薄樣,謝謝大家讓我長見識了!

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-4-26 10:35

【重要】

更新完之後,建議也將Google相關應用程式都更新一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-27 06:32

Sony Xperia XZs / Sony XZ/ Sony Z5/ Z5 Compact/ Z5 Premium/ Xperia X/ Xperia X Performance
以上是sony 支援volte的機種........
人家旗鑑機都有上,別拿Z3+來比了
人家同時期上了幾支,HTC上了幾支.......

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-4-27 10:49

紀德鳴 發表於 2017-4-27 06:32
Sony Xperia XZs / Sony XZ/ Sony Z5/ Z5 Compact/ Z5  ...

既然SONY這麼好那就快換一家吧!
HTC有自己的產品規劃及行銷計畫,你在怎麼發文,HTC也不會因為這樣而改變作法。
認清事實吧!M9就是沒有這個功能,HTC也不會開放,在怎麼鬼叫應該也得不到回應。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenl2017-5-7 08:39

cherokee 發表於 2017-4-22 16:34
我也是卡在25%就失敗了手機也沒刷過,等了那麼久的第二次更新卻是ㄧ樣的結果,感覺真的很差。 ...

回店讓他們重灌,先備份。我已快樂使用中。

Ken
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

義美 藍莓夾心2017-5-7 15:12

希望之後也能增加HTC sense companion的功能

封正
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林鉦淳2017-6-8 23:25

更新完之後出現我沒見過的問題...不知道跟更新有沒有什麼關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-6-9 12:17

爛死了,升級 Android 7.0 後, 使我的HTC car 不能與我的納智捷2014年款的U6車連結使用,5/23說HTC內部已找到問題與解決方法,近期說要再更新軟體,也遲遲不見動作...

檢舉 回應