產品討論
瀏覽 : 24781

[公告] 系統更新!HTC 10增強相機及系統效能 !(3/8)(2.41.709.7)

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2017-3-9 13:25

SUPERLIGHT 發表於 2017-3-9 08:40
我今天更新後相機就完全不能啟動啦啦啦~~試過清除相機資料重開沒用

我也是耶!怎麼更新了反而更嚴重......而且之前一版對焦有時也沒有反應,本來期待新版的能改善.....

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2017-3-9 14:03

回報相機更新後正常、預覽 google 相簿也正常。

後續再觀察。

htc 10 7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-9 15:00

HTC 10 相機系統性能提升,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鬼鬼2017-3-9 20:10

rex0416 發表於 2017-3-8 20:06
更新完後
拍照預覽google相簿 刪除第一張照片一整個還是卡到不行 卡死
跳出後 再進去 剛剛刪的居然還在 從7 ...

我是更新之前用google相簿刪除照片會卡...(大約5~10秒黑屏)或是像你說的剛剛刪除的根本沒刪掉

但是這次更新後完整的好了也順了~~~

HTc測試小鬼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2017-3-9 21:03

想請問大家不知道這次更新後pro模式的快門調節與照片顯色上
有沒有恢復正常呢?感恩,如果有恢復正常,我也要來更新了!
感謝大家!

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-3-9 21:47

小鬼鬼 發表於 2017-3-9 20:10
我是更新之前用google相簿刪除照片會卡...(大約5~10秒黑屏)或是像你說的剛剛刪除的根本沒刪掉

但是這次 ...

我昨天更新完還是一樣,後來刪掉google相簿在安裝一次,居然也好了,心情多麼激動,今天居然又故障了,我一整個無言,還多一個問題就是預覽會直接往後跳一張,讓你刪錯,夠炫!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-9 23:04

希望更新後可以解決之前的問題喔
已更新,現在只差找時間測試了
感謝工程師們!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-3-10 12:32

rex0416 發表於 2017-3-9 21:47
我昨天更新完還是一樣,後來刪掉google相簿在安裝一次,居然也好了,心情多麼激動,今天居然又故障了,我 ...

Google相簿從推出以來,在刪除與瀏覽效能上一直都是很不穩定的,特別是遇到連拍照片或是非直接刪除而是丟進垃圾桶的狀況,每個版本都不一樣,時好時壞,跟相機軟體沒什麼關係…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benlai102017-3-10 14:53

剛更新完畢!目前使用都沒問題...
電池正在充電中充飽後測試一下更新後的蓄電力

Ben Lai
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2017-3-10 17:23

感覺這次更新完, 手機跑的更順了...

檢舉 回應