產品討論
瀏覽 : 68921

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-10-18 22:45

kasper419 發表於 2016-10-18 22:24
台哥大更新完成結果什麼LTE WIFI CALLING都沒有……

台哥大的朋友,剛剛已經去電台哥大確認要打電話到客服去開通功能才有的用哦~

4G千元上的免月租30元。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-10-18 22:47

噢噢噢剛剛無聊看了一下果然更新了(๑´ڡ`๑)

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-18 22:57

ruby32157 發表於 2016-10-18 16:22
希望htc10的7.0系統也可以快點更新

有哪位大大可以解釋新增的這兩個功能是有蛇什麼作用呢

這兩個新增的功能是針對亞太用戶做的更新

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-18 23:21

KEVIN3688 發表於 2016-10-18 21:24
請問有人是台哥大有申請VoLTE 而且可以使用這次更新的VoLTE嗎?
目前亞太是確定支援

我是亞太電信的,也沒出現,後來致電客服,原來我的 sim 卡是普通的,要去亞太門市更換支援 VoLTE 的 sim 卡才能使用,免費更換一次。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2016-10-18 23:30

VOLTE  傳說中得 不會延遲嗎  我好興奮ㄚㄚㄚㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-18 23:55

秋心幻 發表於 2016-10-18 23:30
VOLTE  傳說中得 不會延遲嗎  我好興奮ㄚㄚㄚㄚ

但限制很多,要雙方都是同一家電信,雙方手機都要支援Volte,雙方手機上都要開啟Volte,雙方都要申請開通Volte服務,雙方都要在4G訊號下,雙方手機的volte手機都要被電信商支援
才能享受
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-19 01:17 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy2016-10-19 05:26

天生龜毛人 發表於 2016-10-18 23:55
但限制很多,要雙方都是同一家電信,雙方手機都要支援Volte,雙方手機上都要開啟Volte,雙方都要申請開通V ...

我用GT 4G 更新完可以連上亞太自家基地台了,不用設定也沒得設定更新完重新開機,直接偵測到VOLTE卡,需要再重新開機一次
螢幕就直接出現VOLTE了

在VOLTE狀態下,撥打中華市內電話可以通,回撥也可以通
用台哥大3G門號打過來,也是直接VOLTE狀態下直接通
沒有其他電信可以試驗了

限制真的有那麼多嗎?
雙方都有VOLTE,應只是可以享受到HD音質跟0秒撥通
但個人認為VOLTE真正精隨是,在4G狀態下直接撥接電話,不用中斷網路切回3G

從阿福機到U12+
15支旗艦機了
2008-2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-10-19 07:48

相機更新是更新哪裡??完全無感= =,白平衡的問題還是沒有解決,有些地方自動白平衡還是偏黃

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-19 08:05

邱富賢 發表於 2016-10-18 18:21
VoLTE/Wifi Calling 不清楚是什麼功能,前面有二位大大發問都沒人回覆,我也想知道,希望知道的大大煩請解 ...

VoWiFi是什麼?

該更換亞太電信Gt VoLTE SIM卡嗎 ?【Gt Wi-Fi通話】實測與解析

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-10-19 08:41

許丞宗 發表於 2016-10-18 16:17
之前看推特上說安全性更新完後很快就會有7.0更新了

更新完選項有Volte,沒有WIFI Calling

但我是用中華電信的門號
兩種功能目前都沒有提供

檢舉 回應