綜合討論
瀏覽 : 3351

[討論] 我對於HTC Boomsound喇叭又愛又恨!

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-7-29 01:21

很早之前就接觸了HTC 當時每支手機都被詬病喇叭做在後面

直到HTC New One(M7) 做在前面 又有專屬的Boomsound喇叭 真的是一台不錯的手機

但是....拿了M7 M8 今日的M9

我很痛恨他們早上的鬧鐘.... 很大聲 很清晰 然後...很吵

我脾氣不是很好 好幾次都想摔... 求學過程中 摔爛的無數個鬧鐘...

HTC Boomsound音響手機 每支都是音質很棒 音量很爽的手機 但是早上那幾分鐘 我很痛恨它...

真的是又愛又很!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 08:11

ㄏㄏ  威力不可擋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 08:38

可以開小聲一點 , 然後把它蓋著 , 這樣應該會小聲一點
可是鬧鐘就是要可以把人叫起來 , 才有用啊~
手機很貴 , 大大還是別摔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-29 08:57

哈哈哈,怎麼會這樣啦XD

BoomSound效果真的是無敵,根本稱霸手機平板筆電界。

不過鬧鐘音量也可以調,看看要不要調到最小聲,或是乾脆用震動的,ㄎㄎ

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-29 09:47

哈哈,讓我想起第一次我是被M7嚇醒,不是叫醒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-7-29 10:34

Kevin Su 發表於 2015-7-29 08:57
哈哈哈,怎麼會這樣啦XD

BoomSound效果真的是無敵,根本稱霸手機平板筆電界。

你知道總是犯貝戈戈
調小又叫不醒 調大聲又不爽 愛不釋手 XD

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-29 11:14

哈!哈!哈!

這是褒還是貶呀??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-29 11:34

叫得醒人的鬧鐘 才是好鬧鐘啊 XDDD
我愛死Boomsound了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-29 13:23

那你還是換成鬧鐘好了,不然哪天真的把手機給摔了怎麼辦 呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-29 13:24

HTC Boomsound音響真的好到無話可說,甚至比NB都大聲。

檢舉 回應