綜合討論
瀏覽 : 2568

[討論] 年底想幫媽媽換支手機(請推薦)

一般用戶

等級1

路過旅人

MaoMao12262015-12-9 12:38

如果是各位大大,你們會挑哪支手機給媽媽呢
最近想買一支送給媽媽
想參考一下各位大大的意見
大銀幕好像適合老人家
價錢大概抓不到1萬
這樣有推薦的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 12:55

728還不錯,5.5吋大螢幕,全鏡面螢幕,音質也蠻不錯的,價位也不高,可以考慮看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-9 12:55

以下這篇分享文不錯,可以給大大參考,而最佳解在第2個頁面的12樓回覆喔!希望對大大有幫助
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45024&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-12-9 13:13

我推薦白色的728物美價廉~非常適合媽媽們使用~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-9 14:15

Desire 728不錯選擇喔!!大支螢幕大又便宜.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giga83482015-12-9 14:20

M8現在HTC網路商店賣10900 好看又實用功能又強,因為好用我已經買第二支了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-9 17:27

我覺得可以帶媽媽去專賣店看手機,如果價位在一萬塊內,可以挑728大螢幕還滿適合的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-12-9 18:54

如果是我媽媽,我會買728白色給他,感覺是個漂亮又實用的手機。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-9 19:38

如果找的到,D820S是最好的,效能好,續航又佳。

如果找不到D820S,那D728可能是次佳的選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-9 22:53

不管有多少大大詢問
我都會上來用力推728
新機種、外型好看、功能佳,解析度不必太高
最重要的是價格超漂亮!

檢舉 回應