綜合討論
瀏覽 : 3880

[討論] HTC選在這時候發表有點幸運..?

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-9-20 10:51

Note 7深陷爆炸門
iphone 7遇上噪音門
突然覺得HTC這時候發表有點幸運
而且很久沒推新手機
大家的目光也都會在這一支了吧?

再來回顧一下

就在今天下午三點....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-20 12:02

那麼多年過去了還沒發現嗎??

htc的敵人從來就不是三星..也不是apple..更不是內建92共識
htc的敵人是htc自己

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-20 12:23

我想大家的焦點只是在於D10 P的規格是不是

跟10一樣 只是改成塑料殼

還是用S652的CPU!!

至於D10 L 根本是個.....

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-20 12:26

帥裕 發表於 2016-9-20 12:02
那麼多年過去了還沒發現嗎??

htc的敵人從來就不是三星..也不是apple..更不是內建92共識

可以不要那麼實在嗎
S400

希望是
假的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-20 12:45

這手機廣告打的好有吸引力哦~我好想要這一隻手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 12:45

你想太多,d10根本無法搶好嗎?d10規格完全搶不到,機會是留給準備好的人,d10要搶這兩隻市場難阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 12:53

定位不同  沒甚麼幸運可言 ~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 12:58

國富民樂 發表於 2016-9-20 12:53
定位不同  沒甚麼幸運可言 ~~~

主要是沒高階大手機,note7跟ip7都是高階大手機,

D10怎可能打的過!現在就剩下價格不要太嚇人,我已經做好心裡準備了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 13:01

我希望BeEdgier是下半年的旗艦手機,不然,難道還有其他預定成為下半年旗艦的機型未流出資訊嗎.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 13:23

Tata 發表於 2016-9-20 13:01
我希望BeEdgier是下半年的旗艦手機,不然,難道還有其他預定成為下半年旗艦的機型未流出資訊嗎..... ...

BeEdgier 是行銷廣告詞吧  怎變成手機名稱了  晚出的旗艦 應該是壓過前面出的旗艦規格 不然那"十"又是哪門子的旗艦               

檢舉 回應