綜合討論
瀏覽 : 3120

[討論] 為何U11+原廠雙料殼都沒在特價的啊!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+ / 保護套

酷妹叔叔2018-7-23 18:38

我和女友的手機分別是U11+與U12+
最近在YAHOO商城撿到便宜(NT.590)買了個藍色的U12+原廠雙料保護殼
搭配我的透藍U12+真的是美到一個不行
感覺保護力也很夠,又不會影響到側壓,滿版保護貼也不會被擠到
所以最近就一直在網路上找有沒有紅色的U11+原廠雙料保護殼可以讓我撿便宜
也幫女友的U11+換裝
但...怎麼找最便宜就是NT790或NT880
明明eyes都有NT390的一堆
店家們何時才會出清U11+的原廠雙料保護殼呀!!!!
(因為U11+還很夯?)

本文章最後由( 酷妹叔叔 )於 2018-7-23 18:39 編輯

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-7-23 20:27

想要撿便宜還問店家為何不特價...想買便宜就慢慢等吧,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-23 21:04

大大在網路商店配件,要有活動才有特價哦!平常價格都是硬邦邦!要便宜只能到網拍找看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-7-23 21:58

夜空 發表於 2018-7-23 20:27
想要撿便宜還問店家為何不特價...想買便宜就慢慢等吧,

女友是有其他的殼在用

只是覺得eyes也沒早U11+多久

它的配件都已經在下殺了

為何U11+還沒而已......

沒有其他特別的意思啦!

大大好兇哦!

看來我也只能慢慢等特價了

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-7-23 22:00

上官諸葛 發表於 2018-7-23 21:04
大大在網路商店配件,要有活動才有特價哦!平常價格都是硬邦邦!要便宜只能到網拍找看看! ...

好哦! 謝啦!

只好持續上網搜尋看看

希望官網會快點有活動囉!

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wengyueh2019-1-28 17:39

還是不要期待原廠保護殼,我用了兩個月玻璃沒有撞擊點就裂開了,也沒有像蜘蛛網一樣破,就是裂,但原廠沒有保固喔!也沒有辦法判斷是人為還是料件問題喔!

檢舉 回應