綜合討論
瀏覽 : 5199

[討論] U12+ 保護性佳又能使用edge sense 2.0的 保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382019-1-20 22:19

入手 EXODUS 1 (U12+) 快一個月了
用了三種殼  

原廠附的側面簍空   透明硬殼

淘寶買的側面簍空雙料殼

u12+ 薄薄的清水套

一開始試裝原廠側面簍空   但覺得保護性不佳   脆弱的背殼   所以就怕.JPG

就改裝雙料殼

但使用一陣子

還是對於側面露出來 有點怕 我手滑   我的手機就掰噗了

所以想說莊看看手邊唯一沒裝過的清水套(買保護貼送的)

裝上去發現還可以,而且測試  Edge sense 擠壓都可以

所以代表  側邊雙擊  不是靠觸控....

但清水套太薄了....但很多保護殼都需要閹割edge sense  

若閹割edge sense  拿U12+ 就沒意義惹~~~~

所以目前還是處於騎驢找馬的狀態

想找看有沒有保護性佳、又能使用edge sense 2.0  的保護殼呢??

有沒有版友可以推薦的呢

畢竟現在好像越來越多人拿U12+了

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zi Cian Huang2019-1-20 22:26

我也正想發文這問題

支持國貨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382019-1-20 22:44

Zi Cian Huang 發表於 2019-1-20 22:26
我也正想發文這問題

u12+ 銷量不夠大

保護殼商利潤薄   所以種類很少= =

真的很尷尬

好希望有保護殼 不會讓u12+  成為沒EDGE SENSE 2.0閹割版的u12+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2019-1-21 14:48

我是用光雕殼但是側邊雙ˊ擊應該算是半報廢不好啟動其他功能都正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winston Blue2019-1-23 14:39

我前天入手 買了spigen的armor 質感很好但是擠壓跟側邊雙擊全報廢!!

昨晚下訂新的poetic 等收到測試在上來回報

Winston Blue
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winston Blue2019-1-25 09:38

Winston Blue 發表於 2019-1-23 14:39
我前天入手 買了spigen的armor 質感很好但是擠壓跟側邊雙擊全報廢!!

昨晚下訂新的poetic 等收到測試在 ...

今天收到poetic的殼了

Spigen跟 Poetic小小比較一下

保護 : S > P

重量:S > P

質感:S > P

側邊按鈕(電源、音量):P >> S

擠壓功能跟側邊雙擊都能正常使用了!

是個不錯的好殼

本文章最後由( Winston Blue )於 2019-1-25 10:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪莘焱2019-1-25 10:47

Winston Blue 發表於 2019-1-25 09:38
今天收到poetic的殼了

Spigen跟 Poetic小小比較一下

請問該殼要在那裡購買?有相關網址可以分享。說真的很多保護殼都不錯,但要考慮到側邊按壓的部份,才是真正的關鍵,畢竟側邊的功能算是一大突破不同,同時兼具防護及功能美觀是再好不過。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winston Blue2019-1-26 02:28

洪莘焱 發表於 2019-1-25 10:47
請問該殼要在那裡購買?有相關網址可以分享。說真的很多保護殼都不錯,但要考慮到側邊按壓的部份,才是 ...

我當時以為Spigen應該會考慮到按壓的問題所以就買了 我前一隻手機m9用他們家的殼很滿意
結果u12+新功能全殘完全不能接受
忘了提一個點Spigen你滿版保護貼要貼的超準邊邊才不會被影響
我換poetic發現他包覆程度好像沒Spigen那麼緊 所以似乎又更值得推薦
不過這殼台灣好像沒有通路商 所以我是在蝦皮找一般賣家買的關鍵字就"蝦皮 u12+ poetic"價格部分也偏高>Spigen想找便宜的可能要從Amazon自己買進

本文章最後由( Winston Blue )於 2019-1-26 02:31 編輯

本文章最後由( Winston Blue )於 2019-1-26 02:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382019-1-26 11:57

Winston Blue 發表於 2019-1-26 02:28
我當時以為Spigen應該會考慮到按壓的問題所以就買了 我前一隻手機m9用他們家的殼很滿意
結果u12+新功能全 ...

哇  難得有edge sense 都可用的保護套

我查了一下

背面居然不是透明

令我有點猶豫QQ

不過感謝大大提供的資訊

檢舉 回應