綜合討論
瀏覽 : 1952

[討論] U11+防水只防主機板嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

柴柴02022019-1-31 17:32

小弟我前幾日剛入手HTC U11+,剛賣的第二天,回到家洗臉時,順手就把手機放在洗手檯的架子上
然後
  它就這樣滑進去了!!
滑進我剛放好水的洗手台裡面,我趕緊把它拿出來放到我房間桌上,
用拭鏡布全部擦乾,然後開著我的小風扇對著它吹。

因為是新手機,我怕它壞掉,我都不敢亂動它,
連充電都不敢我就這樣把它放到隔天。
然後
 type-c就往生了

也不是說完全壞掉,就是耳機插上去有聲音,但會有雜訊,
充電時有時會跳成慢速充電或是直接不給充。

我只好哭哭跑回中華電信讓他們送修,原本想說他們說七天內有問題可以換新
至少保固內會讓我免費修吧(它是防水手機ㄟ)
結果
  都沒有!!

維修人員說防水只防主機板,其他的都沒防水
所以是人為損壞,維修費要1150

我當初還傻傻地以為防水是整台手機防水才買的
想請問各位大大IP68的防水是只防主機板的嗎?其他地方都沒有嗎?

手機還在維修中,只有這張小小維修單

本文章最後由( 柴柴0202 )於 2019-1-31 18:36 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-1 11:43

哈囉!
若您對於保固範圍有所疑慮,建議撥打HTC客服專線0809-090-166,由我們專人為您服務喔!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zi Cian Huang2019-1-31 17:49

聽他在放屁哩 直接叫原廠來收比較準

支持國貨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-1-31 18:17

可參考少女心站長的手機防水不可不知的6大重點!根據敘述可能是手機充電孔進水後,有殘留水痕才導致充電及耳機接觸不良https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78553

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柴柴02022019-2-1 18:06

謝謝各位的回應,已打過客服電話確定充電孔是不防水的了= =
小弟以前都拿sony在水下拍照,還以為防水同樣是ip68的這台手機應該也是全部防水的沒有注意到這些細節的確是我的疏失,這次就當作是買個教訓

也再次謝謝各位的回答

檢舉 回應