VIVE討論
瀏覽 : 37722

[分享] VR小精靈教你怎麼東京雙人遊!

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-12-16 00:14

喜歡HTC的朋友可以好好的研究看看

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-12-16 00:14

真的非常感謝分享!!!
東京雙人遊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2019-12-16 00:17

拍攝的滿好笑的
感謝分享的影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2019-12-16 00:21

真的還滿有趣的,影片拍的不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-12-16 00:21

VR小精靈教你怎麼東京雙人遊

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-12-16 00:22

看起來還不錯耶 有機會也來ˋ試一下看看                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-12-16 00:25

有趣的影片,感謝分享~      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-12-16 00:26

嗯,那志不在求偶跟對象是同性者都會法術了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-12-16 00:28

很有趣的VR東京雙人遊教學,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-12-16 00:28

看得我也好想現在就出去玩說                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應