產品討論
瀏覽 : 4064

[討論] m8已經用了快一年了~~~~也是時候考慮裸奔了~~~各位怎麼看呢??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

julianlin68052015-4-10 22:02

請問各位有人的m8是裸奔的嗎?? 我已經用了快一年了~~~然後是灰色的~~~從開始用時就一直裝著殼~~~但最近想說不想把美背擋住,所以在考慮要不要裸奔??平常正常使用下會刮花得很嚴重嗎??請各位給個意見吧??順帶一提我平常用手機時都很小心也沒摔過~~ 可以的話,可以順便附個裸奔後的照片嗎??

本文章最後由( julianlin6805 )於 2015-4-10 22:04 編輯

本文章最後由( julianlin6805 )於 2015-4-10 22:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2015-4-10 22:05

我一直都是用裸機,直到第1次滑掉後,就買了金屬外殼,畢竟m8很滑,裸機請小心,我的m8自己不說的話,別人以為是新機,也跟自己愛護東西有關?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-10 22:13

早就讓他裸奔很久了,因為洞洞套雖然好用,可是要照相不方便拿,又一碰到地就跟手機分離了,所以乾脆不用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 22:35

因為怕滑手,還沒讓它裸奔..........

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-10 22:52

如果過保還會讓它裸奔嗎?要裸奔當然要預防跟大地親吻~

請小心使用唷~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-10 22:56

先不要!!先不要!!
不怕一萬,只怕萬一,
保固剛過,建議使用全透
矽膠背蓋。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-11 10:06

自從我不小心塞後口袋沒塞好就這麼直落落掉地給撞凹了個痕之後
我就全裸至今了吶...

但每次拿還是覺得很有質感
(只要忽略被撞擊的地方就沒事)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應