產品討論
瀏覽 : 5197

[分享] 藍色的A9!!??

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-12 22:11

不過藍色手機怎麼很少?
金屬殼要鍍上藍色很難還是成本很高嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-13 07:55

我的感覺跟其他論壇版友一樣

沒猜錯應該是包膜的

如果真的A9有出藍色的顏色一定賣的很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 08:09

謝佐彥 發表於 2015-11-12 12:43
怎麼感覺這隻藍色的A9,左下方邊緣部份有些白底露出,不知是否為拍照光線所影響?還是.......? ...

謝大也有注意到,仔細看又不太像是包膜,左下角有點像是磨損掉色感覺,讓人覺的怪,或是電鍍殼就有可能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-13 09:10

黃建仁 發表於 2015-11-13 08:09
謝大也有注意到,仔細看又不太像是包膜,左下角有點像是磨損掉色感覺,讓人覺的怪,或是電鍍殼就有可能。 ...

如果像大大說的這麼容易就磨損掉色,代表烤漆與噴塗的品質不是很好喔!可能再沒多久就全部掉光光了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-13 09:51

u20428 發表於 2015-11-12 13:22
我認為這支是灰色的,因為光線和拍攝角度問題才感覺像藍色。

我也覺得是灰色 只是角度 或光線 才感覺'像藍色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-11-13 10:16

我覺得是包膜耶...感覺左下角有怪怪的fu,不過我的M7小冰河還是挺讚的喔!!期待明年度hTC可以考慮把藍色金屬系列入首發色款...^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 11:01

謝佐彥 發表於 2015-11-13 09:10
如果像大大說的這麼容易就磨損掉色,代表烤漆與噴塗的品質不是很好喔!可能再沒多久就全部掉光光了 ...

所以這就不是原廠HTC出品哦,是假貨,笑笑看看就好。好期待金色和紅色的上市。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-13 11:09

這種顏色叫我如何是好阿~~~
一下喜歡金色,一下看到藍色(受不了了)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-13 11:28

黃建仁 發表於 2015-11-13 11:01
所以這就不是原廠HTC出品哦,是假貨,笑笑看看就好。好期待金色和紅色的上市。
...

真的還蠻多人在等HTC ONE A9 的黃晶金和石榴紅這兩種顏色的,也希望HTC可以趕緊正常上市及鋪貨,以免流失更多的消費族群啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 12:59

謝佐彥 發表於 2015-11-13 11:28
真的還蠻多人在等HTC ONE A9 的黃晶金和石榴紅這兩種顏色的,也希望HTC可以趕緊正常上市及鋪貨,以免流失 ...

說的也是,都到月中了還是沒有消息。

檢舉 回應