產品討論
瀏覽 : 2243

[分享] 藍色E8的入手花絮+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

麥田兒2014-12-30 21:10

我的第一支手機 是三星的s3 mini當初買它是因為是爸爸出錢 有預算限制

而今年看到爸爸換了4G手機後
自己也開始存錢想換手機
(爸爸他老人家之前用S3 結果這次又換三星的J......)

好不容易存到一筆錢了
接下來就是看手機了 一開始看就是直接鎖定htc
因為他的dot view + motion launch 首頁還有 blinkfeed
這些功能都非常地吸引我

到了12/15 我到了台中資訊月的展場
本來抱著看看就好的念頭
走到了htc的"大本營"

非常氣派的招牌(照片是購買E8後兩天 又回展場拍的)

讓我繞沒幾下就找到了
經過店員熱情的介紹後(其實我一進去就看上了E8)
一聽到空機11900又有很多贈品時
我就不小心說出"那~我要藍色的"

於是我就坐在椅子上開始等候
過了一會兒店員跟我說藍色沒貨了
要幫我調 先結帳 贈品先給我
我覺得可以接受 我可以等
由於現場的五月天保護殼只剩粉紅色的
所以店員現場加碼送我一個dot view
最後我選擇灰色dot view(因為第六感)
還有附贈我很期待的尊爵卡

就在結帳時......
手機竟然出現了!!!
原來他們一直努力的幫我調
真的非常感動
於是當天就把E8帶回家了
灰色dot view跟藍色搭配其實不錯

正面

反面

糖果只是因為不要讓保護套彈回來
他不是重點

換了E8後
我做了一個實驗
那就是他跟s3 mini的拍照可以差多少?
我知道拍照不是E8的主打功能
但是至少比500萬畫素好多了
所以以下的圖見真章

這是我房間全暗時
E8用HDR+閃光燈
s3 mini只用閃光燈(Camera 360)

這是媽媽用橡皮筋做的聖誕老公公與他的快樂夥伴
E8用近拍模式
s3 mini就一般拍照

其實我的需求就是聽音樂+上網+拍照
雖然目前我還使用3G(下個月才要去換)
但是光是3G E8的速度就已經很快了

聽音樂方面 boomsound真的很給力
讓我不需要多花錢買藍芽喇叭

而最後的拍照 雖然因為預算關係
沒能買Eye或是蝴蝶2或是M8
但是E8真的已經滿足我很多很多了
很開心自己入手了好手機
也把自己現任與前任pk的小插曲分享給大家看

本文章最後由( 麥田兒 )於 2015-1-6 23:41 編輯

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-30 21:32

歡迎加入HTC家族,
論壇有很多新知與有趣的事,
還會不定期辦活動,
很適合年輕人喔!!
也恭喜入手好機一支.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-31 01:18

趕快登錄手機序號換H幣!可以集自己想要的禮物!我前幾天換到16G隨身碟,超讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2014-12-31 09:46

raypan888 發表於 2014-12-31 01:18
趕快登錄手機序號換H幣!可以集自己想要的禮物!我前幾天換到16G隨身碟,超讚!
...

有喔h幣快被我花光了

前幾天才換了一個隨身碟

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-1 11:19

恭喜入手好手機
我都沒有想到灰色配藍色還不錯耶~

新年快樂