產品討論
瀏覽 : 21992

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

一般用戶

等級1

路過旅人

漢高祖2018-1-21 22:04

我也希望相片集可以回歸
還有音樂撥放器
htc當初的設計都一點一點流失了

手握小金人的皮卡丘表示愉悅
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2018-1-21 23:55

漢高祖 發表於 2018-1-21 22:04
我也希望相片集可以回歸
還有音樂撥放器
htc當初的設計都一點一點流失了

音樂播放器確實是一個問題,除非是自己錄的音樂無法播放其他形式的音樂,只好另外下載別的app來放。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2018-1-21 23:58

發哥 發表於 2018-1-21 20:56
這好像是安卓的問題,我也覺得非常不好用,如果HTC相片集可以回歸,會比較簡單明瞭,要編輯相片也比較容易 ...

還有一些修圖功能也不見了,以前可以做一些背景模糊之類的修改現在都不行了。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-1-22 07:46

大大可以去爬舊文!這個問題大家都靠腰抱怨過了!貴公司還是不下放原來本身好用的功能。大家都只能勉為其難去適應 Google系統的各項功能。

建議大大還是別期望了!

因為大家期望越多越失望而已!

我原本是用三爽Note2那時喜歡Butterfly2(轉支持本土企業) U Ultra(耗電耗很兇,買了四個月有點後悔了)

我現在再撐了~唉~實在是讓我又愛又恨

HTC加油好嗎?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-2-4 13:39

真的~google相簿真的不好用,為何不用原本的htc內建的相簿,功能差太多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-4 17:48

google相簿真的非常難用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.T.C.2018-2-18 21:17

站長你好,
雖然已經是將近半年前的留言,但情況有改善還是要來回覆一下,不然整串文章看下來真的很灰心,在去年更新至 Android 8.0 之後,此問題已消失,目前 Google 相簿順暢使用中,感謝!

檢舉 回應

少女心2018-2-23 14:29

C.T.C. 發表於 2018-2-18 21:17
站長你好,
雖然已經是將近半年前的留言,但情況有改善還是要來回覆一下,不然整串文章看下來真的很灰心 ...

哈囉C.T.C.,

感謝您的支持與回覆喔!
新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-2-27 09:50

我覺得好用的東西要加以保留,
是否對HTC長遠來說,用了大部份GOOGLE 的東西,以後更新就不靠自己,那這手機還有特色嗎? 難道我只買它的外表嗎?

另解, 用GOOGLE 東西,可以和大家一齊更新,不用等嗎?

檢舉 回應