產品討論
瀏覽 : 22341

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-6 13:22

小凱凱兒 發表於 2017-7-6 12:41
我想差異就是在有沒有合併儲存空間吧

發生問題的都是沒有合併有插SD卡

我現在用b3跟U11,都有插記憶卡,都沒合併空間,b3用相片集沒問題,U11用google相簿就會,都是預設相簿,是不是我誤會什麼了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2017-7-6 16:58

123超人 發表於 2017-7-6 13:22
我現在用b3跟U11,都有插記憶卡,都沒合併空間,b3用相片集沒問題,U11用google相簿就會,都是預設相簿, ...

B3現在有7.0嗎?
如果沒有就是 Htc 7.0 跟 google 相簿 跟 SD卡存取有Bug在

HTC 加油加油加油 快出來解決阿!!! 我下一隻還想繼續支持,不要澆熄我的熱情

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-7-6 18:40

小凱凱兒 發表於 2017-7-6 00:34
HTC10 也有一樣問題,從剛拿到到UU出了,U11相機世界第一了還是沒有處理,hTC 相機部門再繼續裝死阿...
症 ...

意思是重頭到尾 我都被HTC耍嗎一直要我測東測西
我就不相信他們內部不知道這個問題
一直用拖延術 是把消費者當傻子嗎

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-7-6 18:56

小凱凱兒 發表於 2017-7-6 00:42
你只要把SD卡退出就沒問題了,大家要團結要HTC正視這問題,不要再牽拖Google 相簿了
Google根本是整件事 ...

真的 只要把SD卡退出

就都沒問題了
所以結論是我買了一隻不能裝SD卡的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2017-7-6 19:50

justin999 發表於 2017-7-6 18:56
真的 只要把SD卡退出

就都沒問題了

Justin 大大也是死忠HTC鐵粉,從頭到尾擁有了12把 HTC的手機

HTC 你捨得讓鐵粉們因為這個不被重視的小Bug 移情別戀嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-6 20:46

小凱凱兒 發表於 2017-7-6 16:58
B3現在有7.0嗎?
如果沒有就是 Htc 7.0 跟 google 相簿 跟 SD卡存取有Bug在

可是之前用HTC 10就有了耶 ~ ~ HTC 10剛上市也才6.0呀 ~~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-7-6 21:40

小凱凱兒 發表於 2017-7-6 19:50
Justin 大大也是死忠HTC鐵粉,從頭到尾擁有了12把 HTC的手機

HTC 你捨得讓鐵粉們因為這個不被重視的小Bu ...

有3支是別人的 XD

本來對HTC有點心灰意冷
打算等iphone8的
但看到U11又燃起希望
又再度給了HTC一次機會
雖然google相簿延遲不是很重大的問題
但這個小bug是每天都會遇到的
使用體驗上真的小不悅
如果HTC不能改善的話
那就………不能怎樣 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2017-7-6 22:36

對阿大大,為何HTC沒有自己的影片區,一定要跟google綁在一起使用,我剛買回來也一直為了這個事情在找HTC自己的專屬軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2017-7-8 11:40

站長大人,半個月了請問工程師有回覆進度嗎?

需要協助複製bug我可以幫忙唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-7-8 16:42

剛剛才看到這裡的留言
真的把sd卡退出 刪除照片卡死問題迎刃而解
果然是htc自己的問題 搞什麼鬼東西
我3隻htc10 都有這問題 一直反應給官方都被打馬虎眼
現在想了就來氣 還不快點推送更新出來交代嗎?

檢舉 回應