產品討論
瀏覽 : 85608

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-4 22:40

EZP 發表於 2017-1-4 22:32
要分割畫面怎不用平板,htc10才5.2吋,再割下去螞蟻般的字看了不眼花嗎。

其實我是比較期待能自訂快速選單,什麼分割畫面我是不太在乎

我承認是命題取巧一點希望這個討論串能停留在第一頁久一點,好讓官方能聽見用家的訴求

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-4 22:46

lkw8855 發表於 2017-1-4 22:40
其實我是比較期待能自訂快速選單,什麼分割畫面我是不太在乎

我承認是命題取巧一點希望這個討論串能停留 ...

「自訂快速選單」,這個我也很需要,奇怪我上一支蝴蝶2就有這功能,到了htc10卻活生生被閹了,雖然硬體各方面比b2強很多,但反而變得不上手‥
等明天吧,ces展,看會不會公布一併升級‥(我是覺得有點難

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-4 22:50

本來是有點期望啦

不過現在還好了,有就有沒有就沒有

目前一樣穩定好用

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-4 23:14

目前HTC 10是爽爽用拉也不用太期待更新 螢幕那麼小分兩個畫面這樣感覺很累阿
這樣電量應該噴很快

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2017-1-4 23:43

真的感覺很久

無鎖版給期限Q4  也是最後才升

台版也沒給個期限

6.0也不是沒BUG,7.0放出來也沒差吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-4 23:51

由於分割視窗是Android7.0的特性  故更新到Android7.0時多半就會有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-1-4 23:52

可能跟去年一樣,M9在等6.0的升級時結果被M8先升級了,所以今年不意外M9會比10早升級!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-5 00:12

我蠻期待7.0 說實話也有點失望這麼晚還沒升級
往年HTC就是靠著比***快更新的優勢贏得口碑
看來今年是快敗掉囉 讓LG領先了
等驚喜吧 搞不好直升7.1.1(目前確定SONY首發?)
希望超方便的分割畫面+自訂工具列+夜間模式趕快到來!!!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-5 09:05

寧願測試 更順暢,再升級安卓7.0版本,否則又是埋怨一堆,再等時間應該也不長

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-5 15:09

還是沒有任何跡象會更新,這就是旗艦機的服務?

檢舉 回應