產品討論
瀏覽 : 85914

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級1

路過旅人

frenchfries2017-1-9 00:30

123超人 發表於 2017-1-9 00:05
不知道美版的無鎖版A9 ~ 15天更新沒 ~ ~

10 都還沒更新

你要等更久了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 00:43

再給官方工程師多一些時間吧! 待官方工程師測試完全,再釋出更新,使用上也比較穩定些,所以也只能請大大再耐心等待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 00:49

好像蠻多大大問HTC ONE A9或HTC 10的ANDROID 7.0升級,都說是2016年Q4會升級,也不曉得是從哪聽來的消息,但HTC 是確定沒有給大家這樣的保證啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-9 01:06

謝佐彥 發表於 2017-1-9 00:49
好像蠻多大大問HTC ONE A9或HTC 10的ANDROID 7.0升級,都說是2016年Q4會升級,也不曉得是從哪聽來的消息,但HT ...

那是國外的時程,先把國外使用者當白老鼠也不錯啊 ~
HTC很照顧台灣主場的使用者的 ~ 把BUG修正到完美再上才棒啊 ~

https://twitter.com/htc/status/768553476670496768
本文章最後由( 123超人 )於 2017-1-9 01:07 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-9 01:10

那是國外的解鎖版喔
https://twitter.com/htc/status/768553476670496768

台灣主場可沒說甚麼時候 ~
國外使用者先幫我們DEBUG也不錯啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 01:17

123超人 發表於 2017-1-9 01:06
那是國外的時程,先把國外使用者當白老鼠也不錯啊 ~
HTC很照顧台灣主場的使用者的 ~ 把BUG修正到完美再上才 ...

感謝超人大的分享連結, 但國外的時程,本來就和國內不同, 所以大家也都沒有仔細看文章的內容, 就道聽塗說啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2017-1-9 05:58

我也超想知道的啊

會不會連7.1都跳過 直升下一版啊

官方也沒給個期限

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 07:42

目前還是沒有官方的消息,只能再等下去看看過年前是否會有機會?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-1-9 08:23

123超人 發表於 2017-1-9 01:10
那是國外的解鎖版喔

我的也是無鎖版啊啊啊~所以原本以為去年底就可以更新了...

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-9 08:23

等等吧!我猜過年前,當初以為是跨年前,看看年前有沒有機會吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應