產品討論
瀏覽 : 7803

[分享] Android 5.0更新時間+名單

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-20 18:56

陳翊翔 發表於 2014-10-20 18:18
我真的很想問HTC,butterfly s跟butterfly 2的定位到底是什麼,說跟one是雙旗艦,butterfly 2收到的更新卻 ...

Butterfly -> AU客製機,照顧台灣人所以弄回來賣
Butterfly S -> CHT客製機
Butterfly 2 -> AU客製機,照顧台灣人所以弄回來賣

HTC One(M7/M8) -> 全球旗艦機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 20:02

HTC 官方Twitter有放最新更新名單,更新時程應以官方公告為主,樓主的名單時程已有變動,詳情請參閱HTC的Twitter,
此為HTC官方最新公告如下:
HTC最新官方更新時程

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-20 20:15 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2014-10-20 20:39

M7升級Android 5.0有什麼新功能勒?有人知道嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 20:59

蕉皮 發表於 2014-10-20 20:39
M7升級Android 5.0有什麼新功能勒?有人知道嗎???

因為改變太多了無法一一敘述請參閱此篇
Android 5的十大新特性

若您不是吃到飽用戶,請注意您的網路流量,Android 5會對行動網路及Wifi自動切換。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-10-20 21:05

還好蝴蝶s有在名單內~
不過一代蝴蝶為何沒有呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-20 21:10

陳翊翔 發表於 2014-10-20 18:18
我真的很想問HTC,butterfly s跟butterfly 2的定位到底是什麼,說跟one是雙旗艦,butterfly 2收到的更新卻 ...

就只是因為這系列是客製機...M7.M8這些非客製機更新當然較快

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 21:12

小燕子 發表於 2014-10-20 21:05
還好蝴蝶s有在名單內~
不過一代蝴蝶為何沒有呢...

這是第一波名單,會不會有第二批,目前情況尚未明朗。若您真有這個需求及等不及的話,那只有刷機一途。但刷機有一定的風險請謹慎選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-10-20 22:30

可憐的蝴蝶…當初還是旗艦機…欲哭無淚!!!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

markk2014-10-20 22:30

期待新系統
也期待新介面

很高興加入HTC大家族
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2014-10-20 23:17

JennyF 發表於 2014-10-20 22:30
可憐的蝴蝶…當初還是旗艦機…欲哭無淚!!!

1代蝴蝶也出了一段時間,可能HTC認為新系統不適合那隻手機,所以沒有更新吧?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應