產品討論
瀏覽 : 13300

[分享] 維修不停的BUTTERFLY2

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

純情小鴨鴨2015-1-29 21:04

今天小弟要跟各位分享butterfly2維修心歷路程,
小弟2014/11月份購入新手機,結果2015/1/16忽然手機無法充電、usb無作用!
馬上就送修,1月23日打去詢問居然回答「還沒修」,結果1月26日才拿回手機,發現送修回來的手機後鏡頭跟背蓋都被磨傷,後鏡頭保護貼也不見了,上下二個都不見了

1月26日又送回去維修,這次維修又不知道又要修幾天了,HTC是有多少維修手機要修,搞那麼久,品質又差!
HTC維修人員的素質真的有待改進,鏡頭跟背蓋磨成這樣還真敢拿回給客人,
HTC客訴好像沒什麼用,客服人員只會用制式話口語!

我朋友也是2014/10月買BUTTERFLY2,結果2014/12月也送修,一樣是無法充電+USB無作!品質真的很差,他維修完回來就轉手賣了!

BUTTERFLY2新手機用2、3個月就要進維修中心,是不是太誇張了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-29 21:42

我買的三隻蝴蝶2也修了4次, 其中兩次也是不能充電耶! 也修了12天到15天 不過沒特別注意有沒有刮傷就是了..  不過最後一次我有要求麻煩處理一下我脫模的鏡頭, 不過修回來以後舊的鏡頭保護貼還貼著所以估計沒處理..   我的發文  感覺好像蝴蝶2常遇到不能充電的問題...

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

純情小鴨鴨2015-1-29 22:19

Jexzzzer 發表於 2015-1-29 21:42
我買的三隻蝴蝶2也修了4次, 其中兩次也是不能充電耶! 也修了12天到15天 不過沒特別注意有沒有刮傷就是了..  ...

買BUTTERFLY2之前沒看到你的文章,有點後悔!
之前我用三星2手機,用了快十年,都沒有壞掉過,一點問題都沒有!
BUTTERFLY2是我第2隻智慧型手機結果才用3個月就要維修!以後絕對不會在用HTC的產品了,不良率真的太高了,維修品質也很差!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-29 22:31

純情小鴨鴨 發表於 2015-1-29 22:19
買BUTTERFLY2之前沒看到你的文章,有點後悔!
之前我用三星2手機,用了快十年,都沒有壞掉過,一點問題都 ...

不過我很愛我的蝴蝶2耶!! 除了相機不夠廣角和防水喇叭不夠好以外其他根本完美啊! 這午夜藍根本正翻了!!  反正有保固15個月, 我也有用三腥手機不好的經驗耶 再說我一台智慧手機也不會用到10年拉~  出新的我就想買了...  等你手機回來再來分享維修中心怎麼處理八~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

Bart2015-1-30 10:41

Hi 樓主:

已將此狀況反映至內部囉。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-30 10:56

我記得維修時間不是7-14天很正常嗎?
另外保護貼這東西,本來在送修後都會被撕開
這應該沒有異議吧!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

Bart2015-1-30 15:44

Hi 樓主:

需要請您提供聯絡資訊,已經私訊您囉。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

純情小鴨鴨2015-1-31 12:54

Mango GO 發表於 2015-1-30 10:56
我記得維修時間不是7-14天很正常嗎?
另外保護貼這東西,本來在送修後都會被撕開
這應該沒有異議吧!!

你的意思是被撕開,然後維修人員照成磨傷,是我活該?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

純情小鴨鴨2015-1-31 12:54

Bart 發表於 2015-1-30 15:44
Hi 樓主:

需要請您提供聯絡資訊,已經私訊您囉。謝謝!!

看到了,只希望BUTTERFLY2不要在送維修中心了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-31 14:23

真的是運氣不好啊~~~~~

我是三支蝴蝶都有,也都還在使用中~~~~

都沒有過你說的問題啊~~~

當然也是都沒有維修過~~~~

I love HTC
檢舉 回應