產品討論
瀏覽 : 9663

[已解決] U11不支援BoomBass

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-4 00:35

我也有入手BOOMBASS.....我是ONE MAX購機時一同買入的..
真的, BOOMBASS是我在當年ONE MAX剛入手時一直打*** 的利器
有玩過2.1聲道及汽車音響的都知道.....重低音的感受是非常棒的....
所以當年入手ONE MAX時, 知道ONE MAX不支援BEATS音效時, 原廠有這個BOOMBASS補足低音問題...
之後也用過BS 試過...用M8及M9都可以......M10就真的沒空去查支不支援BOOMBASS...

想不到M10開始就不支援?? ........
暈啊.....
NFC連接BOOMBASS同步從手機發聲有很困難嗎???
BOOMBASS真的是一個很好的HTC 手機配件....
任何一款手機的重低音都比不上BOOMBASS...

希望原廠能復原BOOMBASS的連接, 而不是只把它當一般的藍芽耳機配件~~~

補一下, 懇請少女心跟HTC 說一下把部份以HTC配件功能恢復回來啊~~~~
BOOMBASS真的是好配件~~~
本文章最後由( Money0114 )於 2017-6-4 00:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-6-4 06:32

Money0114 發表於 2017-6-4 00:35
我也有入手BOOMBASS.....我是ONE MAX購機時一同買入的..
真的, BOOMBASS是我在當年ONE MAX剛入手時一直打** ...

我是使用M9搭配Boombass看線上電影,直到換了U11才發現沒支援,有點失望也覺得很可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-6-5 12:04

您好,

HTC U11不支援HTC BoomBass。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-6-5 13:04

謝謝少女心,不過真的好可惜哦!Boombass真的很優

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-6-6 02:48

Money0114 發表於 2017-6-4 00:35
真的, BOOMBASS是我在當年ONE MAX剛入手時一直打** ...

我是沒有買周邊...只是覺得HTC不要一直捨棄自己周邊的支援嘛..這樣感覺周邊產品不值得買一樣...還好我是都沒買過..只有買過偷拍神器RE..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jak12262017-8-31 19:33

HTC BoomBass 配對HTC U Ultra是否也不支援了!只剩重低音輸出手機無聲!那當初花那麼多錢買的是買心酸的嗎?請HTC官方重視一下自己公司生產的產品支援性.不要讓配件當一次性的配件好嗎?這樣的政策以後我真的不敢在買HTC的配件產品的,目前還在考慮要不要買USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器
怕買了又當一次性的消耗品!本人是HTC愛好者用過第一支智慧手機是Desire HD第二支是ONE MAX再來就是今年8/9買的U Ultra,因為好用耐操所以一直支持,HTC 請加油
本文章最後由( jak1226 )於 2017-8-31 19:40 編輯

本文章最後由( jak1226 )於 2017-8-31 19:53 編輯

本文章最後由( jak1226 )於 2017-8-31 19:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-31 21:39

真的,htc 的 media link,
也是這樣。

iphone的支援性很差,
htc也跟進,
自已的周邊產品,
沒多久,自已的手機不支援。

叫你買新的,很不體貼android消費者。
android使用者需要的就是自由度跟支援性。

在那蝦抄iphone的無3.5mm耳機孔。

檢舉 回應