產品討論
瀏覽 : 16676

[已解決] u11死當該如何處理?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-12 11:53

aTsai 發表於 2017-6-12 09:43
我的手機使用算是很單純的~我整支手機的APP含原本的不超過110個~~
而且老實說~ 我最近用的M7, M8, M10,到U1 ...

大大的整支手機的APP含原本的不超過110個,其實使用上應該算是不單純了吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-12 16:12

謝佐彥 發表於 2017-6-12 11:53
大大的整支手機的APP含原本的不超過110個,其實使用上應該算是不單純了吧! 哈哈!  ...

110個是真的很少……

系統本身的軟體就一堆了,幾乎每個你想得到的功能都有一個對應的系統軟體在處理。

檢舉 回應

少女心2017-6-12 17:37

您好,

想請問您的Google相簿版本號嗎為何?(請至設定→應用程式→搜尋「相簿」→查看版本號碼。)
請問您目前是發生過一次此現象嗎?還是發生的頻率為何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2017-6-13 21:27

謝佐彥 發表於 2017-6-12 11:53
大大的整支手機的APP含原本的不超過110個,其實使用上應該算是不單純了吧! 哈哈!  ...

呵,110很少吧?我說的是如系統更新時會跑的全部APP數量喔。

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2017-6-13 21:33

你好,目前版本如圖,至目前為止就當過一次,因為老實說,會開的機會也不多,但google相簿真的難用,剛開時要刪圖都會亂跳,要等一下才能正常,我的M8,M10都有相同情怳,想自裝HTC 相片集又會出現異常,哎,真不懂google這麼大牌,一個小小相簿會透逗他們不知道嗎?為什麼不弄好呢?無言,不知他牌手機會不會這樣.....改天看同事的Sony看看。

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 00:42

aTsai 發表於 2017-6-13 21:27
呵,110很少吧?我說的是如系統更新時會跑的全部APP數量喔。

如果是指系統更新時,會跑的全部APP數量,那真的是不算多啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 00:52

Apa Chen 發表於 2017-6-12 16:12
110個是真的很少……

系統本身的軟體就一堆了,幾乎每個你想得到的功能都有一個對應的系統軟體在處理。 ...

我當初沒想到,樓主的意思是指系統更新時,會跑的全部APP數量,所以才單純的誤以為整支手機的APP,含原本的不超過110個,其實已經是非常多啦!

檢舉 回應