產品討論
瀏覽 : 16667

[已解決] u11死當該如何處理?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

aTsai2017-6-11 20:04

就在剛剛幫小孩拍照,看照片刪照片後,手機竟然死當....我的天丫,用過那麼久的HTC手機從來沒這麼嚴重過,怎麼樣都動不了,才剛用第8天耶....真的是沒話說了....有誰知道能怎樣讓他關機嗎?謝謝

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2017-6-11 20:11

剛剛查到強制關機方式,已重開了...@@“,等等再用用看。謝謝

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-11 20:19

股溝相簿造成的當機吧?宏達電你再不把自家的相簿加回來嘛,繼續讓使用者不爽嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-6-11 22:31

請問  遇到死當 要如何強制重開機??

麻煩 教一下吧!!

謝謝!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-12 06:06

當機,還真是頭大,若是還是會如此可能要檢查看看衝突軟體為何?或是手機健檢吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-6-12 09:11

這是另外一個衍生的問題,因為google 相簿不是sense原生的緣故吧,在拍完照檢視時會再轉一次,不像之前會直接存入,這不知多少分之一的時差就會在謀些時機點產生問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-6-12 09:34

強制重開機...........電源鍵+音量放大鍵..同時按住3秒....這樣的嗎??

Yes Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2017-6-12 09:39

音量+電源壓住超過10秒就能重啟~謝謝

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2017-6-12 09:43

我的手機使用算是很單純的~我整支手機的APP含原本的不超過110個~~
而且老實說~ 我最近用的M7, M8, M10,到U11~~APP越用越少~`結果用最少的卻發生死當
前幾支都不曾發生過~所以我真的有嚇到......不是當機嚇到~是對HTC嚇到...
每次換手機都一堆人叫我不要再買HTC了~ 這次M10用不到二年~因為某些因素送修~結果一直修不好~
才會提前下手U11~~我都沒跟朋友說~~看來~我下支真的要考慮別家了~~~哈~~~該醒了.......

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-12 10:11

臺語是客家話 發表於 2017-6-11 20:19
股溝相簿造成的當機吧?宏達電你再不把自家的相簿加回來嘛,繼續讓使用者不爽嘛 ...

跟google相簿整合問題真的要加強

不要因為一些問題讓使用者不開心

搞好整合或是加回原生相簿我覺得都可以

就是要讓使用者順手

神魔一念
檢舉 回應