產品討論
瀏覽 : 1341556

[已解決] U11 6/128G 觀看影片影音不同步

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

MasaLi2017-7-3 09:35

如題,看Youtube、歡歌MV、MX Player、瀏覽器等等線上影片皆會發生聲音比影像快的問題

1. 產品型號  
HTC U11 6G128G
2. 手機軟體版本
1.1 1.709.3
3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題
使用一陣子以後觀看影片影音不同步
5. 發生問題的步驟
同上,用瀏覽器觀看亦會如此
6. 問題出現的頻率               
重開機可暫時解決,但使用一陣子又會開始網路滿格、不同電信、Wifi皆試過跟網路無關
本文章最後由( MasaLi )於 2017-7-5 07:05 編輯

少女心 2017-8-10 14:52

哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可改善此情形喔。
[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-10 14:52

哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可改善此情形喔。
[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-3 09:44

樓主是用自己的行動網路看嗎?有改用過wifi嗎?
沒有的話建議你試試看wifi
目前看起來你都是用app出現影音不同步的問題
那像youtube改用網頁版的觀看也會出現影音不同步的問題嗎?
建議你可以把你手機資訊寫詳細一點,可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 09:49

Youtube  是他們的問題吧           我其他手機平板看有時候也會

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

少女心2017-7-3 09:54

哈囉您好,

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,再麻煩您提供更多資訊:

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
(請提供您發生問題的APP的軟體版本)
4. 發生問題

5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

1. 請問您是在哪些APP觀看影片時,會發生影音不同步的情形?

2. 請問若您在安全模式下觀看影片,是否仍會發生相同情形?
[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?
3. 請您提供發生問題時的影片,以利我們能更了解您的問題。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-3 10:18

這可能跟電信網路訊號的強弱有關係哦?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chi2272017-7-7 22:31

I can reproduce the same issue on my u11 64G device, the issues happened on facebook and YouTube. It can be recovered by reboot the phone

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zeros11222017-7-13 23:32

Chi227 發表於 2017-7-7 22:31
I can reproduce the same issue on my u11 64G device, the issues happened on facebook and YouTube. It ...

I meet the same problem as well!

Mine is u11 128G
app:youtube (latest version)

network: 4G

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zeros11222017-7-13 23:33

我也有碰到
怎麼辦?總不能每次重開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人