產品討論
瀏覽 : 4931

[已解決] 待機打開後無網路

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

楊銘崧2017-8-4 14:15

請問各位U11大大,我的11常常待機後打開Lime,或微信,會顯示沒有連線,可是有時候又會有通知,請問我該去哪裡設定,或是手機問題!!?

連WIFI,或行動網路都會有這問題

檢舉 回應

少女心2017-8-4 18:50

哈囉,

1. 請問您在出現此提示訊息時,上方的網路訊號是否有中斷呢?實際上網路是否能正常連線呢?

2. 方便請您提供提示訊息的擷圖畫面,以利我們能更理解您的問題。
3. 請問您是否有開啟省電模式呢?
若有,請問您在關閉省電模式後,是否還會跳出此提示訊息呢?

再麻煩您依[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!提供更多資訊,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-4 14:27

顯示沒網路是真的網路斷線再也不能連了

還是網路其實可以正常工作?

如果是真的有顯示4G/WiFi 符號, 訊號強度也好, 但就是不能上網那恐怕得送修了

如果只是顯示文字但其實網路正常工作, 那就是安卓7.0之後的問題. M10就時常這樣, U11我也見過那奇怪的訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-4 14:56

大大是不是開起了省電模式
如果是的話歡迎參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77972&extra=&page=1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-4 15:02

王信傑 發表於 2017-8-4 14:56
大大是不是開起了省電模式
如果是的話歡迎參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid ...

謝謝,以把兩樣APP都取消最佳化,我在觀察看看,謝謝哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-4 15:03

hutako 發表於 2017-8-4 14:27
顯示沒網路是真的網路斷線再也不能連了

還是網路其實可以正常工作?

謝謝!

改好設定了,會在觀察看看,感謝哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-4 15:50

楊銘崧 發表於 2017-8-4 15:02
謝謝,以把兩樣APP都取消最佳化,我在觀察看看,謝謝哦

希望有幫助到您

用的開心最重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 16:19

大大是否開啟省電模式或是打開Boot+優化功能呢?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-4 18:53

少女心 發表於 2017-8-4 18:50
哈囉,

1. 請問您在出現此提示訊息時,上方的網路訊號是否有中斷呢?實際上網路是否能正常連線呢?

手機顯示是都正常的,行動網路及WIFI,但就是打開APP會顯示沒有連線,可是都會馬上在連上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-4 18:54

周韋丞 發表於 2017-8-4 16:19
大大是否開啟省電模式或是打開Boot+優化功能呢?

昨天有查看Boot,確定沒有!!

今天有大大提供電源設定相關,已經調整好,觀察幾天囉!!

檢舉 回應