產品討論
瀏覽 : 682472

[已解決] Android 8.0 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

57W™®2017-11-15 22:59

小弟今天抱著很期待的心更新了8.0,卻在下午到晚上的這段使用期間發現了幾個問題:

1.省電模式完全沒動畫

2.沒開省電模式下相機要喚到背景或喚出來都沒動畫(很多次只有幾次有)

3.kkbox播放音樂無法從通知欄播放/暫停

4.充電音效開了也沒音效(個人覺得還好,只是原本好奇會是什麼聲音結果試了都沒有)

5.通知欄內的電池不見了(這不算問題,只是個人蠻喜歡之前那功能的)

除了以上這些以外,其他U11的用戶還有發現什麼問題嗎?!

5CY_Willie
檢舉 回應

少女心2017-11-16 18:48

哈囉,

1. 有關您反映的第一點,目前已將此情況轉給相關單位確認中。

2. 少女心不太懂您描述的第二點情況耶,可以麻煩您做進一步的解釋嗎?感謝!

3. 建議您可以將app清除資料、重新安裝,卻是此情況可否解決喔!
(少女心自己是使用Spotify,可以正常透過通知欄撥放/切換音樂喔。)

4. 第四點也已轉給內部確認中喔。

5. 第五點是Android8.0後的設計改變。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿名名2017-11-15 23:08

我KKBOX是沒問題的,然後我也滿喜歡之前電量圖,省電模式的動畫消失真的好不習慣,希望能改回來

U11讚拉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOUZKEN2017-11-15 23:22

真的通知欄內的電池不見了
覺得傷心之前的超好用又可以知道電池的使用率!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092017-11-15 23:25

是不是有很多動作的動畫都消失了啊

這樣用起來就是不太順

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-11-15 23:34

Alan8909 發表於 2017-11-15 23:25
是不是有很多動作的動畫都消失了啊

這樣用起來就是不太順

只有開啟省電模式時會關閉動畫,

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092017-11-15 23:55

XianoL.T. 發表於 2017-11-15 23:34
只有開啟省電模式時會關閉動畫,

真的欸,感謝大大,之前都不會這樣的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-11-16 01:11

Kkbox有問題+1

還有程式訊息數量通知無法正常(像line不會顯示未讀訊息數量,只有藍色點點)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-11-16 06:05

Alan8909 發表於 2017-11-15 23:55
真的欸,感謝大大,之前都不會這樣的啊

這是回應谷歌的原生安卓特性,省電模式下關閉過場動畫以進一步省電。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-11-16 06:06

ZoD 發表於 2017-11-16 01:11
Kkbox有問題+1

還有程式訊息數量通知無法正常(像line不會顯示未讀訊息數量,只有藍色點點)

藍色小點這也是原生安卓8.0的特性。不是“不正常”或者“有問題”。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-16 06:08

要反映問題也可以在東尼板大發更新那篇底下比較快喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應