產品討論
瀏覽 : 1392

[已解決] HTC UU 送修後解鎖出問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

向井2018-5-23 13:11

在中華電信配門號買的HTC UU過保固2個月就充不了電,昨天送修回來後APP裝一裝也升級成8.0(送修前就升了),今天玩手機時才發現設定了指紋+圖形解鎖,但是我用未錄指紋的手指滑動就能解鎖了,根本不必畫出圖形,有檢查過SMART LOCK的設定都關閉了,也重開機過,但是怎麼試都是隨便一滑就開機,我確定送修前一定要畫圖形或指紋才能解鎖,請問要怎麼辦?

本文章最後由( 向井 )於 2018-5-23 19:03 編輯

本文章最後由( 向井 )於 2018-5-23 19:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

向井2018-5-23 19:13

在中華電信配門號買的HTC UU過保固2個月就充不了電,昨天送修回來後APP裝一裝也升級成8.0(送修前就升了),今天玩手機時才發現設定了指紋+圖形解鎖,但是我用未錄指紋的手指滑動就能解鎖了,根本不必畫出圖形,有檢查過SMART LOCK的設定都關閉了,也重開機過,但是怎麼試都是隨便一滑就開機,我確定送修前一定要畫圖形或指紋才能解鎖,請問要怎麼辦?

上傳照片好像一直不成功,直接附網址

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-5-23 22:15

把密碼跟指紋全部重設一次或進入安全模式在測試一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-5-24 18:27

哈囉,請問有先試過「重新設定指紋辨識器」嗎?或是在安全模式下是否正常呢?

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應