產品討論
瀏覽 : 6000

[討論] 台灣人挑手機 民調:47%消費者最愛4.7吋

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-10-26 00:51

我個人也是偏好4.7~5吋,除了搭車方便單手操作外,還有拿起話機通話時的美觀...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2014-10-26 01:01

個人喜歡 4.7~5.2的吋數 比較剛好  不大也不小  又好帶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-10-26 05:11

台灣很多人都崇洋媚外啊,
我就不相信 iPhone 6 還沒出來之前,這個民調測出來的結果會是 4.7"……………

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 10:48

那參考參考就好..一般民眾在回答這類問題時不會回答真心話..看看電信商賣最好的是哪種尺寸就知道了..
我也是偏愛大螢幕手機..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-10-26 12:47

陳誠誼 發表於 2014-10-26 10:48
那參考參考就好..一般民眾在回答這類問題時不會回答真心話..看看電信商賣最好的是哪種尺寸就知道了..
我也 ...

平板+htc mini聽筒也不錯啊,
不過手機的話就5吋上下,太大其實還蠻累的

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 13:34

thisishtc 發表於 2014-10-26 12:47
平板+htc mini聽筒也不錯啊,
不過手機的話就5吋上下,太大其實還蠻累的
...

不會啊..我用max 5.9吋..我覺得還好..我曾經看過人家拿8吋的在講電話..應該說那只是個人觀感..你可以覺得5吋上下是你的極限..但大眾可能不是這樣認為..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-10-26 15:19

5吋左右我覺得最剛好,太大隻放口袋也麻煩。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-26 16:13

我是5吋~6吋,都可以接受,
因為平板一般都是7吋~10吋,
要螢幕大就買平板,接電話使
用藍芽耳機,Perfect!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-10-26 17:29

5吋應該才是最多人拿的吧,以後應該都至少5吋以上發展了

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-10-26 19:48

我比較喜歡5吋跟5.5吋的,
5吋的單手拿剛剛好,
5.5吋就要兩手用,但視覺上比較清楚,
目前我是那5吋跟5.5吋的手機。

檢舉 回應