產品討論
瀏覽 : 5674

[分享] M9+上市終於解開了....一直懷疑為何要放棄雙鏡頭的產品特色~

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

AAAAA M82015-4-8 17:51

之前一直想不透,

沒有一個商品或品牌會這樣幹~

取消了一個屬於自己產品最有特色的功能....

看到M9+上市終於了解,

HTC內部真的有路線之爭!!

Why???? 噯~~~

資料來源 HTC One M9+、E9+ 北京發表,規格外型一如傳聞

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-4-8 17:53 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-8 17:58

Dual camera 是M8的特色之一, 不過, 若以自己的經驗來說, 一開始我會使用UFOCUS, 玩玩 .
但是用了一段時間之後, 我就不再使用Ufocus , 因為它的判斷有盲點, 背景跟主題須要很清楚區別...
的確,有一點奇怪的是 , M9 取消Dual camera , M9 + 加上去 !?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-8 18:04

Jovi 發表於 2015-4-8 17:58
Dual camera 是M8的特色之一, 不過, 若以自己的經驗來說, 一開始我會使用UFOCUS, 玩玩 .
但是用了一段時間 ...

看來 周執行長...

跟其他人是有路線之爭的,

景深雙鏡頭說真的,

好不好用已經不是重點了!

因為他是有特色,

而且表現還算佳....

如果是我,

會買M9+.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-4-8 18:08

AAAAA M8 發表於 2015-4-8 18:04
看來 周執行長...

跟其他人是有路線之爭的,

不知道聯發科的helio cpu性能如何,是否能超越s810???

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-8 18:09

有人說M9+是客製產品(?),但事實上是中國&台灣限定產品吧!?
感覺HTC內部一定有兩方各執己見... 這就是為什麼Peter Chou要退居幕後XD
M9沒有亮點... M9+(張嘉臨主導)有亮點嗎?
如果價格多2K能夠多指紋辨識、螢幕變2K也變大0.2"、多個景深鏡頭(鏡頭也從方形變圓形),
有什麼理由不買? 只有價格取向又剛好不需要這些功能的人吧? 當然還有高通愛好者XD
雖然我認為產品更新還是會以M9優先,但不能否認M9+更吸引人了!

PS. 其實MTK這顆MT6795T跟高通的S810各有利弊這邊就不討論了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-8 18:20

Hank Hung 發表於 2015-4-8 18:09
有人說M9+是客製產品(?),但事實上是中國&台灣限定產品吧!?
感覺HTC內部一定有兩方各執己見... 這就是為什 ...

看事情的角度,

而不是要挺誰?

我們社會太容易二分法....

一個資產建立不容易,

但放棄是很簡單的....

您說是不是呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-8 18:23

幻滅流星 發表於 2015-4-8 18:08
不知道聯發科的helio cpu性能如何,是否能超越s810???

晶片這件事 當然有性能好之分,

對於開發者一定權衡了相當多條件而定,

但新就一定好....

就值得討論了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-8 18:30

AAAAA M8 發表於 2015-4-8 18:20
看事情的角度,

而不是要挺誰?

誰的提案好就挺誰,挺產品不挺人XD
現在可能只有市場可以決定哪個好了...
連雪紅姐都很難抉擇 哈哈
除非啦... 事情根本就是我們想太多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-8 18:55

原本以為M9+是大陸客制!!如果台灣上市會考慮M9+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 18:58

感覺是為了某些不想要雙鏡頭的客群而放棄的5吋『m9』,所以『M9+』才又加回來配上5.2吋的說。。。

檢舉 回應