產品討論
瀏覽 : 5524

[分享] 唉唷喂呀~小小兵把我M9幹走啦

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

dontknowwhy2015-7-16 13:30

這一天正想說看一下關於小小的電影介紹
我的M9就這樣被小小兵給幹走了
M9很明顯的浮起來了

被我抓到了喔~~~~原來是你們在搞鬼

喂!!警察大人,我這裡有小小兵要偷走我的手機(有人聽到警察,站都站不穩了)

這是想要拜託我不要說出去的意思嗎
小小兵很識貨耶,懂得要偷旗艦機耶

好好的把我M9物歸原位,我就考慮原諒你們

這一場小小兵上演搶奪M9戲碼有點逗趣~~~
小小兵真的好可愛喔,不知道大家有去看小小兵了沒
打算這禮拜假日要去看
不知道觀後感如何
我覺得M9可以出一支小小兵特別版
感覺一定很受歡迎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-16 13:33

好有創意喔!
M9配上小小兵也好可愛喔!
推推推~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 13:34

上週六有帶小朋友去看了!!
滿好笑的劇情!
但麥當勞的小小兵玩具也很誇張喔!! 搶翻天了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-16 13:35

創意+1

說故事的感覺

自說自導

讚啦

有亮點      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-16 13:38

很有創意又好可愛~
我上禮拜本來想去看 可是人太多 這週末去看好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-16 13:42

小小兵好可愛喔!!
聽說超熱門的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 13:44

真速  可愛啊!!~~     想要把它們帶回家﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-16 13:48

光看你這樣布景跟編排就先給你一個讚,這兩天來去看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-16 14:06

好夯的小小兵,
最近佔盡各大新聞頻道,
可愛到爆表,尤其是語言,
超好聽的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-16 14:09

賣噹噹地到目前我都有收集到~
還有健達出奇蛋的~
存錢筒等等~
噴了不少錢~

檢舉 回應