產品討論
瀏覽 : 2805

[問題] M9+ 極光版 銀幕卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

skygrass2015-11-25 11:49

我也遇到一模一樣的問題!!!滑網頁/臉書/照片也會卡卡的(不是每次, 但經常)
開啟相機拍照時畫面有時也會頓頓的

之前使用M8都很順
怎麼換了這支...哀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤尤2015-11-29 23:51

我的也會ㄟ.....
我的昨天才剛入手....
門市人員還在幫我申辦資料~我就拿起來檢查順便划一下~
都還沒安裝任何東西...划起來就覺得不是很順暢說.....
有點頓~雖然我要求不是很高....但是新機會頓就讓人有點不太蘇胡.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃侯弼2015-12-5 20:52

你會不會開到省電模式?

我玩real racing3還有狂野飆車8這兩款大型遊戲玩起來並不會頓頓的(沒開省電模式情況下)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃侯弼2015-12-5 20:56

skygrass 發表於 2015-11-25 11:49
我也遇到一模一樣的問題!!!滑網頁/臉書/照片也會卡卡的(不是每次, 但經常)
開啟相機拍照時畫面有時也會頓頓 ...

你要不要送去檢修,我用相機拍照一切順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃侯弼2015-12-5 21:05

尤尤 發表於 2015-11-29 23:51
我的也會ㄟ.....
我的昨天才剛入手....
門市人員還在幫我申辦資料~我就拿起來檢查順便划一下~

你會不會開到省電模式,htc省電模式內有一個cpu電力,把那個關掉看看,這台CPU是聯發科的,我覺得是聯發科的問題,我用626還有A9這兩款使用高通的處理器,開省電模式(cpu電力沒關)情況下隨便滑滑並不會頓頓的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤尤2015-12-19 00:36

黃侯弼 發表於 2015-12-5 21:05
你會不會開到省電模式,htc省電模式內有一個cpu電力,把那個關掉看看,這台CPU是聯發科的,我覺得是聯發科的 ...

沒有ㄟ~~而且~~我的居然會閃退~~
有人有M9+有相同情況的嗎????
每次划到一半螢幕自己關掉
4天前已送回去檢測~
今天收到消息說控制面板有問題更換單機給我~
剛剛拿到就開始安裝APP~用了一下~~還是有遇到閃退........
雖然情況好很多~~但是還是閃退~到底是哪裡出了問題????
是他沒換新機給我嗎?????
再用兩天看看~~在閃退只能再去了~___~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐兜邁2016-1-5 23:03

把省電模式裡面的節省cpu的使用量那個打勾拿掉就順很多了!

有夠機車
檢舉 回應