產品討論
瀏覽 : 16205

[已解決] 無法系統更新!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

景昭2015-5-12 18:32

我是HTC DESIRE 816,現在手機要求系統更新,可是我因為儲存空間不足無法更新,他竟然要求1044.48MB,我把我擁有的程式照片音樂算了算,也沒有那麼多!我到底要去哪升那麼多空間?

程式照片和音樂我刪了很多還是無法,現在又出現照片無法移動的問題,他顯示我沒空間移動,可是我刪了三十幾張還是無法移動啊!

手機內存和SD卡明明還有空間,只是內存剩很少,能移到SD卡的我都移了……

求救啊啊!拜託誰來幫忙一下QAQ

向煦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-5-12 18:47

通常更新會使用到的記憶體是手機內建記憶體如果要更新的話
你可以先把手機資料備份後重置手機
然後這樣就可以完全清出手機記憶體內的資料
這樣應該就能順利進行更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

景昭2015-5-12 19:09

nang 發表於 2015-5-12 18:47
通常更新會使用到的記憶體是手機內建記憶體如果要更新的話
你可以先把手機資料備份後重置手機
然後這樣就可 ...

感謝你的回應!

抱歉,請問要如何備份和重置QAQ?

向煦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 19:25

景昭 發表於 2015-5-12 19:09
感謝你的回應!

抱歉,請問要如何備份和重置QAQ?

把資料 照片 音樂 轉存至電腦
通訊錄 用gmail與電腦同步
需要的app程式 先記下來
line會備份就備份 不然line的對話都會不見

確認資料都記下轉移後  先把手機的程式 資料 刪除 應該就有空間
先更新 後 再恢復原廠設定  後   先操作測試看看
再把 資料 音樂 照片  程式 慢慢裝上去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

景昭2015-5-12 19:33

國富民樂 發表於 2015-5-12 19:25
把資料 照片 音樂 轉存至電腦
通訊錄 用gmail與電腦同步
需要的app程式 先記下來

感覺好複雜##

我聽說有人用刷機的方式,請問是 建議刷機什麼的 還是 用這種備份的方法?

向煦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 19:40

景昭 發表於 2015-5-12 19:33
感覺好複雜##

我聽說有人用刷機的方式,請問是 建議刷機什麼的 還是 用這種備份的方法?

刷機 要高手  我也不會   刷機也是清除手機資料  刷不好 手機就變磚塊了 資料也要自己先備份

若不會用htc內建的備份  大概就像我這樣最原始最費時也最安心的方式 耗時的備份資料了
在 設定-備份與重設  -  重設手機   恢復原廠設定  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

景昭2015-5-12 20:46

國富民樂 發表於 2015-5-12 19:40
刷機 要高手  我也不會   刷機也是清除手機資料  刷不好 手機就變磚塊了 資料也要自己先備份

若不會用h ...

好唷!

非常感謝你的幫忙!:

向煦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TINGYUN2015-5-13 20:24

如題,就算把所有程式,所有東西刪除,容量依舊還是7.67GB,有人跟我一樣問題嗎?所有東西都無法下載,因為儲存空間不足!
不要跟我說你更新後容量變大或手機變快,因為那不能解決問題。
拜託,有人知道這是為甚麼嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-15 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-13 20:29

若是真的如大大所言 "就算把所有程式,所有東西刪除,容量依舊還是7.67GB"(事實上不太可能)

建議用 "恢復原廠設定" 重新來一次 這樣就一定很乾淨 最快。
不然另外就是考一些清除垃圾軟體 來清調站存檔或是一些垃圾文件

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sami2015-5-13 23:03

我有完全跟你一樣的困擾

手機更新之後根本沒辦法再下載任何東西

連最新的更新也無法

不曉得有沒有大大有辦法解決