產品討論
瀏覽 : 16778

[問題] 816用4g不時斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

豆萁2015-6-3 21:42

我的816切換4g數個小時就會斷線

尖峰時段更是1~2小時就斷了

必需重開機才能再繼續用

請問這是手機還是電信公司的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-3 22:58

不時斷線是每一個地方嗎?還是只有特定的地方,斷線很多原因,先借一張4G卡來測試就知道,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2015-6-3 23:21

Hsine 發表於 2015-6-3 22:58
不時斷線是每一個地方嗎?還是只有特定的地方,斷線很多原因,先借一張4G卡來測試就知道, ...

目前在雙北活動,都有斷線的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2015-6-4 10:16

Hsine 發表於 2015-6-3 22:58
不時斷線是每一個地方嗎?還是只有特定的地方,斷線很多原因,先借一張4G卡來測試就知道, ...

另外請問,什麼是4g卡,又該如何測試呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 10:59

豆萁 發表於 2015-6-4 10:16
另外請問,什麼是4g卡,又該如何測試呢

4G卡就是SIM卡開通4G功能的意思

因為你說你切到4g會斷線
不知道是電信商還是手機問題
所以只好交叉測試
1.用你的sim卡插別的手機,同樣的情況看看是否問題有
2.換其他人的4g sim卡插入你目前手機,同樣的情況看看是否問題有

就可以知道到底是手機還是電信商問題了

1.電信商問題:反映給電信商地點、時間
2.手機問題:重置手機看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-4 20:40

換別家電信公司試試看??      我的816倒是沒發生過!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2015-6-22 11:26

wow521 發表於 2015-6-4 10:59
4G卡就是SIM卡開通4G功能的意思

因為你說你切到4g會斷線

原來如此,一時沒會意過來XD

感謝您的回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2015-6-22 11:28

哈雷 發表於 2015-6-4 20:40
換別家電信公司試試看??      我的816倒是沒發生過!

請問您是用哪家電信公司呢?  我是用台哥大

如果是電信公司恐怕就無解了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-22 12:02

豆萁 發表於 2015-6-22 11:28
請問您是用哪家電信公司呢?  我是用台哥大

如果是電信公司恐怕就無解了

都是遠傳       不過因雙卡機     一卡在4G  一卡一定跑2g   

所以2g卡那巢 就會有部份地方 大樓進入會訊號不良!!   

建議你試別家 卡   就知道是手機問題還是 電信公司問題??   

臺哥大 現在訊號 2g訊號很差    個人測試經驗  不代表全部!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應