產品討論
瀏覽 : 5587

[討論] 港版U11系統升級失敗

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-13 09:32

梢釒樓 發表於 2018-11-13 08:47
當官方RUU卡刷進去以後,手機的作業系統是S-ON的狀態嗎?能正常接收官方OTA升級嗎? ...

你的意思是刷港版的RUU嗎?--你機子原本就是港版的 如果有新的更新的話那應該沒問題.
而如果是刷台版的RUU...即使是S-OFF可能CID還是會驗證不過.除非更改CID為台版的.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-13 10:36

nenebear 發表於 2018-11-13 09:32
你的意思是刷港版的RUU嗎?--你機子原本就是港版的 如果有新的更新的話那應該沒問題.
而如果是刷台版的RU ...

是的,我的機子是港版的。現在是7.1的作業系統。先前有位朋友給我發了壹個亞太版RUU的鏈接,準備刷這個。謝謝妳的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-13 11:32

nenebear 發表於 2018-11-13 09:32
而如果是刷台版的RU ...

我現在才發現一個很嚴重的問題,我現在只有signed大包,沒有partial小包。所以升級8.0是不可能了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-13 12:28

梢釒樓 發表於 2018-11-13 11:32
我現在才發現一個很嚴重的問題,我現在只有signed大包,沒有partial小包。所以升級8.0是不可能了
...

對於S-OFF機子  這是小事一樁 -- 因為你有8.0的RUU .
把8.0RUU解密就可自行弄個 partial.zip 來刷

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-13 14:42

nenebear 發表於 2018-11-13 12:28
對於S-OFF機子  這是小事一樁 -- 因為你有8.0的RUU .
把8.0RUU解密就可自行弄個 partial.zip 來刷
...

我第一次刷RUU不是很懂。妳能簡單說說這個partial的小包怎麽弄嗎?這是我解壓大包的到的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-13 14:57

梢釒樓 發表於 2018-11-13 14:42
我第一次刷RUU不是很懂。妳能簡單說說這個partial的小包怎麽弄嗎?這是我解壓大包的到的軟體
...

幫你弄了一個 2PZC_2.42.400.3_partial

1. modelid: 2PZC30000
  2. cidnum: HTC__060
  3. cidnum: HTC__622
  4. cidnum: HTC__059
  5. mainver: 2.42.400.3
複製代碼

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-13 16:24

nenebear 發表於 2018-11-13 14:57
幫你弄了一個  2PZC_2.42.400.3_partial

打開來了顯示有好多文件,我復制的代碼帶怎麽操作?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-13 16:40

梢釒樓 發表於 2018-11-13 16:24
打開來了顯示有好多文件,我復制的代碼帶怎麽操作?

沒用過adb工具刷過RUU嗎?  -- 那最好先瀏覽一下網路上相關於刷機的教程.  充實刷機知識後再執行這個...
刷RUU是不難..但如全沒概念貿然弄這個.當中如有狀況又不會自行排除. 軟磚也不是不可能的.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-13 17:22

nenebear 發表於 2018-11-13 16:40
沒用過adb工具刷過RUU嗎?  -- 那最好先瀏覽一下網路上相關於刷機的教程.  充實刷機知識後再執行這個...
...

我在大陸的htc社區看到有一個刷RUU官方教程,只要RUU準備好按照上面的步驟操作應該沒什麽問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-13 17:41

梢釒樓 發表於 2018-11-13 17:22
我在大陸的htc社區看到有一個刷RUU官方教程,只要RUU準備好按照上面的步驟操作應該沒什麽問題
...

剛看了那個帖子  說的是 "卡刷" 方式! 卡刷也可以...只不過 注意事項.程序 都比較多.
咳咳...如果是PO在官網上的刷機教程.應該說用 Hboot.zip 才是 -- S-ON機子是無法刷 partial.zip 的.

做~自己!
檢舉 回應