產品討論
瀏覽 : 1577

[問題] 熱點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

陳峰楷2016-5-24 08:56

我的m9分享熱點,不管那一那一隻手機連我的訊號都很差,是因為盛android6.0的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 09:05

不會喔.只要連上.在可接收範圍訊號都是很好的.跟6.0沒有關係喔
建議版大可重新開機再開熱點試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-24 09:16

本身電信網路狀況是如何呢?這也是影響的因素哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-24 09:23

所謂的訊號差,是指說網路速度很慢?

還是說單純的WiFi連線訊號不好?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳峰楷2016-5-24 09:52

亞斯特德 發表於 2016-5-24 09:23
所謂的訊號差,是指說網路速度很慢?

還是說單純的WiFi連線訊號不好?

Wifi連線訊號不好,2、3公尺就只剩下一兩格

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-24 11:21

陳峰楷 發表於 2016-5-24 09:52

那建議送修檢查,或者去有設立維修駐點的大型專賣店檢查檢查~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-24 12:11

訊號差,可能是網路速度很慢訊號不穩定吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 13:01

大大  先試試到戶外分享  看看網路如何  

手機換別家電信SIM卡

個人覺得是大大使用的電信公司訊號不良造成的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-24 17:08

陳峰楷 發表於 2016-5-24 09:52

可能跟手機比較有關係,建議去附近專賣店檢查看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 17:24

我的E8分享還是很OK~
但也要看地點~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應