產品討論
瀏覽 : 2027

[問題] Htc共在哪幾款手機採用了信黑體呢?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9

Tata2016-5-30 10:09

剛剛上網搜尋資料,只有M9+剛上市的2015年5月旬的新聞提到當時剛上市的M9,M9+,E9+採用信黑體,並且跟信黑體開發單位買了三年授權

那之後呢?   比這三台旗艦晚上市的手機,包含很多台Desire,A9,E9等等  有採用當時弄得很有話題性的這個字體嗎?

我只知道htc10似乎又沒用此字體了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-30 10:11

沒差阿~有網友分享過就直接下載安裝就可使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-30 15:39

pitt 發表於 2016-5-30 10:11
沒差阿~有網友分享過就直接下載安裝就可使用

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38523

站長先前關於此字體的介紹文

奇怪的是花大錢買了3年授權,卻在次年旗艦就不再用了

2014年旗艦線上升級系統後也沒內附信黑體

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-30 16:36

原來是這些手機型號都有,雖然沒有10就不知道了,還是多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-31 16:52

syr 發表於 2016-5-30 16:36
原來是這些手機型號都有,雖然沒有10就不知道了,還是多謝大大的分享。

其實這串是在提問不是在分享呢…   M9,M9+,E9+等2015/03-2015/05左右上市的機預設字形為信黑體有多則新聞與特點介紹報導,但奇怪的是比這幾台晚上市的機包含Desire 826,Desire 728, One E9,Btf3,M9+極光版,A9等等就不再提信黑體了,是直接內建還是取消內建也不明

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-31 17:44

Btoyang 發表於 2016-5-31 16:52
其實這串是在提問不是在分享呢…   M9,M9+,E9+等2015/03-2015/05左右上市的機預設字形為信黑體有多則新聞 ...

知道是在提問問題?
說真的沒有列舉出來,還真是不知道這些資訊的。

檢舉 回應