產品討論
瀏覽 : 1882

[問題] m9設定疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Samanosuke2016-6-24 22:37

本身手機有兩個相機,以往用line拍照,都會詢問用哪個相機,但今天不小心按到永遠使用其中一個...請問該如何變回每次按拍照時會在詢問我用哪個相機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 22:47

請參考此文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58867

設定>>應用程式>>LINE>>預設開啟>>清除預設值

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2016-6-24 22:52

SuperSonic 發表於 2016-6-24 22:47
請參考此文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58867

設定>>應用程式>>LINE>>預 ...

清楚的預設值沒得按耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 23:01

Samanosuke 發表於 2016-6-24 22:52

版大LINE設定永遠開啟後有重新開機過嗎?? 因為應用程式內的LINE預設數值是空白,有可能尚未寫入設定或未設定

或許重開機就正常或此部份可以清除

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 05:23

樓主是下載那些相機app呢?不是原廠的就很好用了嗎?可以參考二樓大大提供的參考連結。

本文章最後由( Rong )於 2016-6-25 05:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-25 06:23

Samanosuke 發表於 2016-6-24 22:52

這個應該是還沒有預設的狀態下哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-25 11:33

大大 教你一招比較快的方式
先把您的第三方拍照軟體移除, 之後再重新安裝, 他就會回到每次又會問你要使用哪個APP拍照了

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-26 10:23

樓主可以參考七樓大大分享的方法試試看唷~~~~~~~~~

檢舉 回應