產品討論
瀏覽 : 1389

[問題] M9相機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

MJ Chang2016-7-3 12:47

相機最近使用時
常常會突然出現一片黑又恢復正常
害我有時候要拍動態的東西都會來不及拍
原本想拍影片上傳
但是出現的時間無法預知
所以不太好拍
也有還原原始設定
卻還是有同樣的問題
不知道有沒有人可以幫忙解惑呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-3 12:52

去年的機種早就開始一個個出現相機遲疑的問題,目前似乎無解

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-3 16:59

這個問題,會是有設定省電模式有關嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-3 17:02

我的a9也發生過兩次,不過後來就正常了!若真的很嚴重的話,詢問客服看看能不能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-3 20:38

若是會一直出現這樣的狀況可能要專賣店檢查看看,若是偶發,還原看看能否改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-3 20:57

請問樓主對於相機遲疑的定義是什麼呢~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-3 20:59

應該不是喔哈哈,我秉持不開省電模式主義XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-3 21:03

常常出現啊QQ,我覺得客服一定會叫我先還原看看ˊˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-3 21:07

摁...常常出現,不過出現後還沒還原過,因為更新後還原真的超麻煩啊QQQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShortstopKu2016-7-5 13:38

今年小弟我送修過兩次!!第一次太扯,是後鏡頭錄影會有LAG現象,起初也是被告知是記憶卡問題,但是經過交叉測試
開啟錄影模式>>找尋錄影目標(這時候就會有點延遲)>>錄影中(約1~2分鐘後,機身變燙、畫面會停頓停頓)

本以為只是錄影中太熱造成,沒想到觀看錄影的畫面,錄影中的停頓也是被錄進去

結論:送修換機板才得以改善。

第二次就是最近剛送修:
本來再說螢幕過熱會有觸控不良問題跟第一次修完後的殘膠未清理卡在鏡頭模組裡
結果三天後修回來殘膠是沒有了,可是稍微檢查其他Function時發現,前鏡開啟自拍模式,根本還沒開始拍,畫面超級LAG、停頓、延遲!!!!!!!!!!

直接拿手機給店員看問說這是否正常,連店員都看不下去直接在幫我送修
從六月二十修到現在都還沒好!!!!!!!!!!!
誇張...

.....................
檢舉 回應