產品討論
瀏覽 : 2777

[問題] Boost+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

小棉球z2016-7-14 22:49

請問各位大大最近Boost+是否有更新?

因為我沒有開智慧加速的習慣,都是自己手動清理

但今天打開時,他要我開智慧加速,沒辦法調回手動的

另外想問智慧加速對手機好嗎?

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 22:55

Boost+最後一次更新的日期是6/15,確實右上角那個開關不見了呢,不過自動加速多半是可靠的囉,除非你不信任HTC工程師的調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-14 22:58

怎麼會不能調......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小棉球z2016-7-14 23:06

蒼月 發表於 2016-7-14 22:58
怎麼會不能調......

我的剛剛好像有更新完後變這樣,你去商店看看你有沒有能更新

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lulufjd2016-7-14 23:30

改成在右上角的開關喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-15 02:48

Boost+最後一次更新的日期是7/14喔,自動加速OK的囉

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-15 06:05

目前M9最新是6/15那次的更新,還是有自動加速(記憶體)的選項,算是蠻不錯的,除非不信任這套軟體,一般都是不錯使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 07:33

小小惠 發表於 2016-7-15 02:48
Boost+最後一次更新的日期是7/14喔,自動加速OK的囉

原來這個也是屬於不會大家一起收到更新的APP唷  天啊@@

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 07:37

圈起來的這個地方就是開關吧???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 09:47

我也都是自行清理,不用自動清理,有時怕他把一些需要的檔案也清除了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應