產品討論
瀏覽 : 2036

[已解決] e9+電池幾度是合理範圍?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

socef2015-5-30 22:26

近日來買了e9+,用來玩旅遊大亨,玩了20分鐘多,金山電池顯示溫度為44度,感覺起來蠻熱的,請問幾度內是合理範圍?
[i=s] 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-31 11:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 22:29

依原廠客服說法   50度內都算正常!!~~      曾經打電話詢問過!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-31 00:04

44度很正常的,而且最近天氣熱,手機溫度很容易飆高,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-5-31 00:46

哈雷 發表於 2015-5-30 22:29
依原廠客服說法   50度內都算正常!!~~      曾經打電話詢問過!! ...

那我一般正常使用相機還有遊戲...等
很快就會飆超過53度,這樣也是正常的嗎...
我是用他內建的clean master測的

我一直想說沒用3X度
一用就5X度很正常耶...
雖然他一直有跑出現說超過正常使用幾%這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-5-31 06:51

柚子1 發表於 2015-5-31 00:46
那我一般正常使用相機還有遊戲...等
很快就會飆超過53度,這樣也是正常的嗎...
我是用他內建的clean mas ...

e9+ 有內建clean master? 看了一下自己的手機應用程式(隱藏/非隱藏)都沒看到...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-5-31 08:14

ethan999 發表於 2015-5-31 06:51
e9+ 有內建clean master? 看了一下自己的手機應用程式(隱藏/非隱藏)都沒看到...

...

我剛買的時候就有耶@@

一個掃把,可以清理東西的app

話說昨天努力操了一下,差不多玩一小時吧

第一次看到飆上63度,手機會燙手的溫度

請問一下這樣是正常的嗎…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-5-31 10:48

柚子1 發表於 2015-5-31 08:14
我剛買的時候就有耶@@

可能是被我移除了,所以看不到了,謝謝~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-5-31 10:53

柚子1 發表於 2015-5-31 08:14
我剛買的時候就有耶@@

有嘗試用工程模式查看電池溫度嗎?
於撥號介面,輸入 *#*#4636#*#*,進入工程模式
選電池資訊-->電池溫度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-5-31 12:33

ethan999 發表於 2015-5-31 10:53
有嘗試用工程模式查看電池溫度嗎?
於撥號介面,輸入 *#*#4636#*#*,進入工程模式
選電池資訊-->電池溫度

對欸,突然發現我看錯了
CPU溫度55度
可是電池溫度是41度
那CPU的溫度如果到達63度這樣正常嗎...
我大概玩了一個多小時的遊戲吧
有去玩觸控面的時候會有點燙手

檢舉 回應