產品討論
瀏覽 : 1776

[已解決] E9+故障

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

游達龍2015-6-9 14:11

請問一下E9+還在鑑賞期中故障應該是換新,,,,,

可是遠X通知說維修,,,那我要怎麼處理比較好,有點不爽
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-14 04:47 編輯

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-9 14:14

若是送修我還是建議送回原廠吧XD
是說我覺得可以跟HTC客服說說看
只要是非人為,他們應該都會通融吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-9 14:23

現在htc維修外包給聯強

很重要所以要說三次
除非送修時強調要送原廠,不然會送給聯強
請務必記得
可參考 [建議] 有圖有真相~維修已經外包給聯強了!

沒想到htc連自己最後僅存沒多少的招牌-售後服務也要敗掉……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 14:28

可否描述一下手機是哪個地方出狀況?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-6-9 15:06

謝謝大家的關心。沒事不要亂傳維修單。害我嚇一跳我已經打電話到遠傳客服幫我查了是說換新機現在就等門市通知到時候是不是新機在與各位報告

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-9 16:21

我也覺得如果送修就要回原廠

感覺原廠跟聯強比,聯強的維修人員讓人不放心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiangielai2015-6-15 18:58

7天鑑賞期應該是只有網路購物才有吧,如果是現場買的話,當場檢查沒有問題之後在說要換機真的有點困難,所以只能用送修的方式幫你解決問題,不過如果真的是新機瑕疵,可以建議你去問問看HTC客服能不能幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-6-15 22:37

laiangielai 發表於 2015-6-15 18:58
7天鑑賞期應該是只有網路購物才有吧,如果是現場買的話,當場檢查沒有問題之後在說要換機真的有點困難,所 ...

謝謝大家的關心,已經換新機了。

游達龍
檢舉 回應