產品討論
瀏覽 : 1950

[已解決] 請問E9+更新?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

柚子12015-6-21 12:29

不好意思...
現在觀看很多大大的文章發現
6/18的更新好像滿多的問題

想問一下有更新的大大覺得這次的更新到底是不是有感的呢?
看了不少人都是更新後要恢復原廠....等才會回復正常讓小弟有點心驚驚

或者是更新時有沒有什麼要特別注意的呢?
目前我看到了有個好習慣是
更新完   讓他重新開機,讓手機自己重整一下,整體會比較順暢

那還有其他的注意事項嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-24 17:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-21 12:37

更新手機主人的腦袋比較重要 多看看了解安卓手機最新的狀態也很重要

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-21 12:38

更新完沒發生異常問題,希望每次更新發怖,HTC能描述清楚更新項目。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-21 12:45

更新完使用還算滿意,目前沒遇到大問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-6-21 13:01

我有E9+2支。更新完使用還算滿意,目前沒遇到大問題

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-6-21 14:11

更新完目前沒什麼大問題
所以看樓主要不要更新
但是一但超過太多沒更新而更新就會死當
所以請三思再三思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MONOKA2015-6-22 13:35

HTC 的更新通常會改善系統效能或手機使用時間, 若沒有太多顧忌建議直接上到最新的版本6/18 這版有改善充電時間和玩game 效能, 若樓主是care 充電時間過長的台灣玩家, 那一定要升到1.35.709.2這版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidchuang322015-7-9 00:34

我覺得更新後變得很耗電 是否因為這次未了改善系統效能而造成

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCmichael2015-7-13 22:32

davidchuang32 發表於 2015-7-9 00:34
我覺得更新後變得很耗電 是否因為這次未了改善系統效能而造成

更新後的確更加耗電...為何官方都沒有回覆解決方案呢...

michael
檢舉 回應